А у меня сегодня любвилей, 5 лет как купил первый гладкий ствол. К празднику сделал себе подарок Рем 700 в 30-06, а из штатов уже едут базы под оптику. Осталось только получить лицензию и забрать его из магазина, ну и время на охоту найти.
А у меня сегодня любвилей, 5 лет как купил первый гладкий ствол. К празднику сделал себе подарок Рем 700 в 30-06, а из штатов уже едут базы под оптику. Осталось только получить лицензию и забрать его из магазина, ну и время на охоту найти.
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
Леш,приглашение в силе!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Владимир Евгеньевич, пристрелять - это не дело, а удовольствие. А вообще у меня будет двойное удовольствие, так как в дружественном мне магазе отложен еще и СКС с оптикой по очень сладкой цене. Его тоже нужно пристреливать....
Привет, охотничкам!
Путем долгих и нудных телодвижений + куча потраченного времени и нервов, получил таки бумажку зелёного цвета (прошу не путать с американскими деньгами). Датирована 31.12.15 прям новогодний подарок (хотя отдали после праздников).
Собственно мучусь выбором помпушки, то ли б/у мериканца, то ли новую МуРку 135/610 ...
Вотъ.
ЗЫ ганзу курил, сплошной срач, как и везде.
Actyon Sports 2008г.в. МКПП. ОМ-605 2,5ТД
Передняя подвеска Rexton, задняя аммо Волга / пружины Мерс.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Помпа осознанный выбор?
для охоты странный выбор... Это мое ИМХО
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Ну я как-бы не настоящий охотник
Скажем так, ружбайка на все случаи жизни. Ствол с чоками и не самый короткий, чтоб можно было при случае поохотится или по тарелкам стрельнуть. Магазин побольше, т.к. стрелок из меня не очень, а помпа чтобы жрала всё подряд и с чисткой не надо было сильно заморачиваться.
ЗЫ А чем помпа для охоты не годна? Американцы вон охотятся и ниче так ...
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Чистить оружие полюбому надо после стрельбы, имеешь ввиду отсутствие газоотводной камеры? Ну так не велика проблема.
Из минусов по мне так это вес, шум при перезарядке и при носке, кучность (это оружие останавливающего действия как правило) хотя может я и не прав, как говориться каждому свой фломастер. Потестить надо к чему душа потянется больше..
А пятизарядку не рассматривал?
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
У меня с пятизарядкой гемор был, не всегда перезаряжалась.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Вес у МР 135 не самый большой - 2,9кг, МР-27 вроде потяжелее будет. Для кучности беру с 610 стволом, на него сменные насадки вкручиваются, какая-то кучность будет. Громкая перезарядка - это конечно минус неустранимый. Чистка ствола занимает меньше времени чем чистка газоотвода, да и патроны помпа жрет любые, поэтому п/а не хочу.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Помпа и охота..... Это я как владелец помпы говорю.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Рассказал бы за Мосю. А то я хоть и почти определился с МуРкой, но вариант б/у Моси тоже держу. Типа вот.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
А. чего рассказывать,бабахает. Пистолетку ставлю - из машины можно тоже бабахать. Магнумом срелять не рекомендую.
TLC 200
Меня больше интересует сильно ли он круче отечественных ружбаек как его ценник?
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Не важно название оружия , любым можно пристрелить что то живое. Помню в Афгане в 1980 году дед афганец отстреливался из кремневки и у нас от его стрельбы было два 100 и один 200 ,я удивлялся когда он успевал перезаряжаться и менять позиции, когда увидели из чего стрелял были все в шоке ружье 1802 года английское
Был Актион 2007-9; кл/карта 0097 от 05.2008 г
А в чем выражается крутость?
TLC 200
Внешний вид? Или именно название? Точность и кучность? Так если взять два ружья одинаковой марки,качество боя может сильно отличаться.
Последний раз редактировалось Андрей939; 20.01.2016 в 11:16.
TLC 200
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Бери МРку,дерево-пластик это как больше нравится. Пластик легче. Полуавтомат лучше помпы. Помпа это игрушка.
TLC 200
Андрей, спасибо за совет. Но п/а не хочу, пусть будет игрушка.
ЗЫ 135 в пластике не бывает только дерево.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Вообще-то в Т2 Шварц не с помпой а со скобой упражнялся.
Ружо с пистолетной ручкой выглядит убого, разве что вместе со стволами резать, но это уже УК не одобрит ...
И вообще при чем тут понты? Я так и не понял чем помпа так плоха для охоты. Ни одного реального минуса кроме громкого звука передергивания затвора не нашел, хотя такой же минус и в п/а но его почему-то для охоты считают годным.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Леш. Для начинающего стрелка-охотника первый ствол должен быть двустволкой..... Это мне еще дед говорил. Поэтому я себе Ижа 27 и взял..... Второй, третий и т.д. уже по осознанию.
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Кость, мне религия не позволяет ходить с ружом, стоящим на боевом взводе, хоть и на предохранителе, а со сломаной вертикалкой не очень удобно таскаться.
Андрей, увод ствола при отдаче полюбому будет, это ж не 7,62х39 ...
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
посмотрите бекас-авто впо-201-05 к.12х76, два ствола 535 - пулевой, 750 дробовой;
к апрелю обещают новый бекас с удлиннителями магазинов
Rexton 2,7 XVT R27EL48 2012 г.в. г\н 210