чек вообще просто так не гаснет ..... знать бы код ошибки...
чек вообще просто так не гаснет ..... знать бы код ошибки...
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Да не только из-за этого, проблемы еще есть, это пока главное.
SSang Yong Rodius , 2008 г., 2,7 Xdi AT
Да некогда заниматься, работа.
Иван, посмотри номер Дмрв. Автомобиль евро-3 или4? У меня была аналогичная проблема из-за другого датчика
Малыш -Rodius, 2007 г, 2,7 XDI, 4AWD, евро-4, 7 мест, европеец, люстра и доп.свет, eberspaecher, передняя подвеска от TLK (спасибо KITT за идею), задние амортизаторы Rancho 9000-й серии с ручной регулировкой жесткости ( спасибо Roman86 за идею), блок TOD ( от KITT), супер эксклюзивный чип от Vahmurkа - 500 н/m , блоки защиты фар , ПТФ и стартера - спасибо Leo, борт. компьютер Multitroniks 800, доп.помпа Bocsh, подогрев дизтоплива от Hunday Terrakan, амморты багажника а-ля Баргузин, инвертор mystery 2 квт, Спальник в багажник - handmade, шумка и подсветка дверей, Си-би связь, клубная карта и наклейки.*625**Вятка
У меня двигатель Евро-3. Имеется в виду проблема с запуском при -20?
Свечи накаливания смотрели?
Малыш -Rodius, 2007 г, 2,7 XDI, 4AWD, евро-4, 7 мест, европеец, люстра и доп.свет, eberspaecher, передняя подвеска от TLK (спасибо KITT за идею), задние амортизаторы Rancho 9000-й серии с ручной регулировкой жесткости ( спасибо Roman86 за идею), блок TOD ( от KITT), супер эксклюзивный чип от Vahmurkа - 500 н/m , блоки защиты фар , ПТФ и стартера - спасибо Leo, борт. компьютер Multitroniks 800, доп.помпа Bocsh, подогрев дизтоплива от Hunday Terrakan, амморты багажника а-ля Баргузин, инвертор mystery 2 квт, Спальник в багажник - handmade, шумка и подсветка дверей, Си-би связь, клубная карта и наклейки.*625**Вятка
Свечи новые, дело не в них. Какие теперь трудности, сказать можно будет только когда заведусь. А вообще, проблема с запуском связана, по-моему, с негерметичностью топливной системы.
На моем предыдущем авто Ниссан Патфайндер, стояла розетка и вживленный в масляный поддон электротен. Мотор заводился в любую погоду, прогревался до рабочей температуры быстро ну и т.д. Он правда бензиновый, но все равно. Масло теплое, двигатель теплый. Абсолютно безопасен (в случае чего автомат выбьет) и 1 киловатта хватит за глаза. Чем не вариант?
Rodius, 2006, черный как кукушка, дизель, АКПП на все колеса. 89060388889
чукча не дурак ! чукча и розетку купил ....http://anekdot-web.ru/chukcha-ne-durak/
Эл.котел типо северс-м вам в помощь у меня уже 4год трудится,у моего товарища по моей настоятельной просьбе на кайроне стоит какойто с помпой год уже как все в ажуре,причем тот что с помпой его ставят в разрез с печкой.простота.
напишу тут :
сколько писали про застывшую стрелку температуры перед вторым делением , не смотря на разные показания мультика (70-108С)
*
она всё-таки может подыматься выше !!!!!!
вчера длиннющий, извилистый и крутой подъем километра на три...(.после двухсот км серпантинов появилась вторая полоса !!!) даванул я на тапку не на шутку....140км/ч.....
ближе в вершине мультик истошно заорал - ПРЕВЫШЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ДВИГАТЕЛЯ 116С!!!!
СТРЕЛКА ПЛАВНО ПОДНЯЛАСЬ ЕЩЁ НА ОДНО ДЕЛЕНИЕ
и тут подъём закончился , и я поднял тапку .....стрелка плавно вернулась на место , прежде чем я успел её сфоткать....
*
*
сори солнце не прально легло + всё так страшно-быстро получилось - это стрелка уже обратно возвращалась
Последний раз редактировалось РоманВТ; 30.06.2016 в 21:32.
А сколько у нас этих свечей? А то комп диагностика показала мне менять 3ию.
Ничегошеньки не знаю про своё авто! Ssang yong Rodius 2008г 2,7 xdi.
Подскажи еще откудова считать.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Да я вот думаю - сразу расстроить, или дать возможность изучить матчасть и самостоятельно расстроиться
SY RODIUS / 07.11.2005 / D27DT A/T 4WD (EXPORT) / SPACE BLACK
Чё ржать то, у вас машина уже давно на руках у меня она неделя только, в запчастях схемах лазил уже разобрался что пять горшков а у 2х литровых 4, нет показала Р0671. Купил авто у людей которые на нем 3года не ездили вуащпе у них 5 машин. Вот теперь я занялся сейчас масла везде менять.итд.
Я запомнил
С такими книжками я почти джедай только там не показано сепаратор водяной снизу фишка и провода куда они идут , у меня провода отрезаны на нем.
Т.е. вкручен датчик воды, а проводов вокруг не наблюдается?
А на сепараторе вообще предусмотрен датчик, кто скажет? У меня датчик в фильтре и нет сепаратора
SY RODIUS / 07.11.2005 / D27DT A/T 4WD (EXPORT) / SPACE BLACK
У меня на сепараторе датчик.
Фильтр тоже ставлю 925 . Можно туда перекрутить если что
Если на машине установлен водоотделитель-сепаратор, то датчик ставится на него, если водоотделителя нет - то на фильтр.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
А все норм на сипараторе и датчик и провода все включено так сказать.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку