У твоего(впрочем как и моего) мультитестера погрешность нуля на малом диапазоне 0,8 Ом . (Величина 00,8 на индикаторе) . Ты написал, что измерил на том же диапазоне величину 0,13!!! Но такую величину нельзя снять на этом диапазоне, до запятой должно быть две(!) цифры, а после запятой одна! а ты пишешь, что снял 0,13!!!! Я предположу, что ты ошибся в снятии замера, а именно в на положении запятой. Наверное все таки ты снял величину 01,3!! Если вычесть из этой величины величину погрешности прибора 00,8, то получим 00,5 Ом!! Эта величина близка к величине исправной свечи. Почему близка, да потому что точность измерения конкретно данного мультиметра низкая ..
Я сейчас взял исправную свечу, ту что проверял на АКБ, и она раскалялась, изменил на диапазоне 200 Ом величину сопротивления получил 01,5 Ом, минус величину погрешности нуля 00,8 ( у меня такой же мультитестер), получаем 00,7 Ом. Свеча исправна. В режиме прозвона цепи - звенит прибор, ноль на дисплее, цепь исправна. На другой свече (она не раскалялась, неисправна)- в режиме прозвона не звенит, при замере сопротивления - на режиме 200 Ом - измерений нет, единица, т.е.идет превышение пределов диапазона измерений, на диапазоне 2000 Ом - 560 Ом, на 20К - 0,56 .... Пределы превышены больше чем в 1000 раз...