Показано с 1 по 30 из 337

Тема: SsangYong Джип или не Джип?

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для Анатолий
    Имя
    не указано
    Цитата Сообщение от bort42 Посмотреть сообщение
    У наших машин есть свои достоинства, но на внедорожье Ссангенг это беспомощное жестяное ведро...
    Бумажный спор не закончится ни-ко-гда!)) Пока человеку не надоест постоянно самому застревать, он будет убежден в великолепной проходимости своего автомобиля. Мне надоело, наверно это особенность конкретно моего экземпляра)
    Всё равно его не брошу
    Потому что он хороший...
    А. Барто

Эдуард, поскольку ты из славной когорты настоящих (не бумажных) покорителей бездорожья (см. отчеты) - стало быть имеешь полное право так говорить ...
    Эх... ладно, пусть будет универсал полноприводный...
    Rexton 2007 2,3 АКПП
    250 тыс. км.

Местный Аватар для Юрий С
    Имя
    Юрий
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение

Эх... ладно, пусть будет универсал полноприводный...
    Интересное определение!
    Я так понимаю, чисто субъективное мнение.

Член Клуба Аватар для Анатолий
    Имя
    не указано
    Цитата Сообщение от Юрий С Посмотреть сообщение
    Интересное определение!
    Я так понимаю, чисто субъективное мнение.
    - Санитар, послушайте, может
    все-таки в реанимацию меня?
    - Нет! Врач сказал в морг, значит - в морг!
    Из анекдота

Юрий!
    Ну, как можно МНЕ спорить с апологетами вездеходья? С гигантами внедорожной мысли! С отцами русского грязелазания!
    Сказано: бурундук - птичка, значит птичка!

Как бы мы ни лифтовали, ставили е-локи, переобували, обвешивали лебедками наши СЙ, передний свес никуда не денешь. В нем вся загвоздка! Вот почему не джип!

P.S. Ну, как обсуждать такую тему без ЧЮ?
    Rexton 2007 2,3 АКПП
    250 тыс. км.

Ну, как можно МНЕ спорить с апологетами вездеходья? С гигантами внедорожной мысли! С отцами русского грязелазания!
    Юрий, Вандерер, и прочие некоторые ... не гряземесы((( Нам подальше, и посерьезней, типа 110-го, Монголии, Карелии...
    Как бы мы ни лифтовали, ставили е-локи, переобували, обвешивали лебедками наши СЙ, передний свес никуда не денешь. В нем вся загвоздка! Вот почему не джип!
    Уважаемый, вот фото Wanderer по пути в Монголию... Вопросы есть? ... Занимайтесь своим Саем, и Вам будет с нами удача!!!

Цитата Сообщение от Эридан Посмотреть сообщение
    Юрий, Вандерер, и прочие некоторые ... не гряземесы((( Нам подальше, и посерьезней, типа 110-го, Монголии, Карелии...

Уважаемый, вот фото Wanderer по пути в Монголию... Вопросы есть? ... Занимайтесь своим Саем, и Вам будет с нами удача!!!

[URL[/URL]
    Гена, что-то твой кузовок по сравнению с Каем - просто пузотерка

Имя
    Юрий
    Записей в дневнике
    1
    Эдик, помнится мне, что ты зарекался больше в спорах не участвовать! Или я где то не заметил!
    Брат, без обид, просто мне показалось, что тебе надо пересеть на ТЛК. Но там ведь мужики серьезные, могут и шаклом кинуть, если не в тему скажешь

Цитата Сообщение от Юрий С Посмотреть сообщение
    Эдик, помнится мне, что ты зарекался больше в спорах не участвовать! Или я где то не заметил!
    Брат, без обид, просто мне показалось, что тебе надо пересеть на ТЛК. Но там ведь мужики серьезные, могут и шаклом кинуть, если не в тему скажешь
    Ну киньте, чего стесняетесь, я не обижусь))
    После того как зарекся я увидел адрессованный лично мне вопрос Анатолия - как мне было не ответить. Ну а потом понеслось по новой - а че, интересная тема))
    """""
    Кстати, про мужиков на ТЛК. Как то под Юхновы стоял с ними одним лагерем. Тихие, спокойные, никто песни не горланил - ни звука лишнего в ночи, кроме рычащих моторов их монстроподобных "джипов", которые возвращались с Гжатского тракта. Мой Кай стоял рядом с ними как настоящий Пузотер с большой буквы)). Так вот, звонит у меня телефон - Эд, выручай, мы в Подольском лесу. Четыре часа я ехал к ребятам, уже в Московской области догоняю сначала одного монстра с ночной поляны, потом второго. По две лебедки, колеса моих более раза в два по впечатлению, лифт совсем не псевдо. Торможу одного, обьясняю ситуацию. Парень молодец, ему срочно нужно было попасть домой, но предложил мне свой номер, на всякий случай. Я ко второму "монстру" - тот сразу в отказ. В общем, вытянул я тогда паджерика с мертвым двиглом, но память о "круизерах" осталась))
    Последний раз редактировалось Колючий; 17.07.2013 в 11:08.
    SK 2.3

Цитата Сообщение от blok Посмотреть сообщение
    Гена, что-то твой кузовок по сравнению с Каем - просто пузотерка
    Кай тоже пузотерка)) Высокорасположенная линия крыши не прибавли этому автомобилю ни сантиметра под рамой.
    SK 2.3

Пользователь Аватар для Wanderer
    Имя
    Сергей
    Высокорасположенная линия крыши не прибавли этому автомобилю ни сантиметра под рамой.
    Неверное утверждение. Прибавила обсуждаемых свесов, дабавилась возможность установки 33 колес, что и дало несколько необходимых сантиметров под рамой, а также позволило поставить 100 литровый бак, который теперь не висит ниже рамы, что также добавило тех самых см. с левой стороны машины. К 110, Баму и Магадану добавилась теперь и Монголия. Для моих путешествий вполне достаточно, а непролазную грязь я постараюсь объехать :)

Имя
    Юрий
    Записей в дневнике
    1
    [RIGHT]

Воронеж город моей юнности. В нем я учился, жил почти пять лет. Этот город дал мне путевку в жизнь. Так сложилось, что через него проходит трасса жизни "ДОН". Хожу по ней уже более 20 лет. Горжусь тем, что имею отношение к Вашему городу!

А что такое ЧЮ?
    SK 2.3

Ваши права