Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
- Санитар, послушайте, может
все-таки в реанимацию меня?
- Нет! Врач сказал в морг, значит - в морг!
Из анекдота
Юрий!
Ну, как можно МНЕ спорить с апологетами вездеходья? С гигантами внедорожной мысли! С отцами русского грязелазания!
Сказано: бурундук - птичка, значит птичка!
Как бы мы ни лифтовали, ставили е-локи, переобували, обвешивали лебедками наши СЙ, передний свес никуда не денешь. В нем вся загвоздка! Вот почему не джип!
P.S. Ну, как обсуждать такую тему без ЧЮ?
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
Эдик, помнится мне, что ты зарекался больше в спорах не участвовать! Или я где то не заметил!
Брат, без обид, просто мне показалось, что тебе надо пересеть на ТЛК. Но там ведь мужики серьезные, могут и шаклом кинуть, если не в тему скажешь![]()
Ну киньте, чего стесняетесь, я не обижусь))
После того как зарекся я увидел адрессованный лично мне вопрос Анатолия - как мне было не ответить. Ну а потом понеслось по новой - а че, интересная тема))
"""""
Кстати, про мужиков на ТЛК. Как то под Юхновы стоял с ними одним лагерем. Тихие, спокойные, никто песни не горланил - ни звука лишнего в ночи, кроме рычащих моторов их монстроподобных "джипов", которые возвращались с Гжатского тракта. Мой Кай стоял рядом с ними как настоящий Пузотер с большой буквы)). Так вот, звонит у меня телефон - Эд, выручай, мы в Подольском лесу. Четыре часа я ехал к ребятам, уже в Московской области догоняю сначала одного монстра с ночной поляны, потом второго. По две лебедки, колеса моих более раза в два по впечатлению, лифт совсем не псевдо. Торможу одного, обьясняю ситуацию. Парень молодец, ему срочно нужно было попасть домой, но предложил мне свой номер, на всякий случай. Я ко второму "монстру" - тот сразу в отказ. В общем, вытянул я тогда паджерика с мертвым двиглом, но память о "круизерах" осталась))
Последний раз редактировалось Колючий; 17.07.2013 в 11:08.
SK 2.3
Неверное утверждение. Прибавила обсуждаемых свесов, дабавилась возможность установки 33 колес, что и дало несколько необходимых сантиметров под рамой, а также позволило поставить 100 литровый бак, который теперь не висит ниже рамы, что также добавило тех самых см. с левой стороны машины. К 110, Баму и Магадану добавилась теперь и Монголия. Для моих путешествий вполне достаточно, а непролазную грязь я постараюсь объехать :)