Сегодня Мишаня после 10-дневного отдыха на свежем воздухе великолепно завёлся и поехал первый раз в этом году! Аккумулятор 2011 г. рождения. Осенью получил ежегодную порцию заряда. Думаю к следующей зиме отправить аккумулятор на заслуженный отдых.
После покупки машины в салоне на 2-й день сдох родной. Был в гостях на даче и мне на местном стройрынке купили этот
WP_20160104_001.jpg
Андрей, это Сергеич просто имел ввиду что мы стали забывать что такое обслуживание АКБ, долив электролита или воды и прочие процедуры.... так как они не обслуживаемые по большей части..
Сейчас все таки живем со временем в ногу...
И максимум что требуют современные АКБ в обслуге при нормальной эксплуатации - это почистить клеммы, смазать их и юзать дальше.... и как правило они свои 5 лет выживают и резко умирают, окончательно и без поворотной. ..
и Славо богу что не приходится с этим морочить как ранее в.т.ч. с заменой осыпавшихся банок.
Серёжа передай от меня привет Эстонии! С наступающим рождеством! Хорошо отдохнуть и обязательно фотоотчет
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.