Показано с 1 по 30 из 104

Тема: про нефть, для блоггеров...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от LAVR Посмотреть сообщение
    Не, тему не закрывать! индивидуумов! ДА!

Если вы обычный участник — лучший способ, как было уже сказано выше, тотальный игнор. Результат будет тот же. Главное показать: вы прекрасно знаете, кто такой тролль, вы распознали тролля и все его потуги поэтому бессмысленны.
    Я знаю, кто такой тролль. И я вижу тролля. Что с этим делать?
    Да ничего. Как уже было сказано выше — игнорировать. На улице бегают кошки и собаки, в воздухе летают птицы, в воде живут рыбы, в интернете водятся тролли. Не дразните собаку — и она вас не укусит, не кормите тролля — и не получите от него негативных эмоций.
    Олег, ты сам все выше написал...
    Но вы же "ведетесь" на провокации Андрея.
    Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
    8-926-227-94-74 Андрей

Заблокирован
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    Олег, ты сам все выше написал...
    Но вы же "ведетесь" на провокации Андрея.
    А можна перейти на режим -вопрос- ответ?
    Мне вопросы а я ответы....(постараюсь с доказательствами и без обвинений в сторону правительств и президентов,что с вашей стороны что с моей)
    ЗЫ Такая тема общения у меня на форуме есть....Много вопросов есть от ребят Россиян которые регистрируются у нас- и мы стараемся отвечать....и без обвинений... есть конечно уникумы и у нас но я стараюсь такие ответы чистить......

ЗЗЗЫ. Вот у меня есть вопрос,в данном случае к Вам...но я вначале постараюсь сформировать вопрос дабы когото не обидеть....и задам позже если админы разрешат...

Ваши права