Цитата Сообщение от РоманВТ Посмотреть сообщение
АААААААААА.........лай ньюс.......Роман-жги еще)))) Лай ньюс......
Лай Ньюс смотрю чисто для развлечения.....90% того что они передавали об Украине реально жесть и неправда....(доказывать обратного не буду)))

Цитата Сообщение от volchok Посмотреть сообщение
Нет , вас не переубедить .....
Это не возможно ))))
Давайте поговорим и если доказательно то я изменю свое мнение....и признаю что был не прав....Тогда у меня встречный вопрос-вы признаетесь что ВЫ были не правы? Если да- то я склоню свою шляпу.....

Цитата Сообщение от Геннадий Посмотреть сообщение
А это нормально.У них также как и у нас-между собой ругаем себя и своих чинуш,но если в разговор вмешался чужак,мы ополчаемся на него,как и должно быть в семье.
В любой семье есть соседи,дебилы они или умнее своих родственников в любом случае нужно уважать мнение другого человека...Сосед может быть и не прав но может и прав,но в большинстве случаев мы не сможем признаться своему соседу что я не прав-ГОРДОСТЬ....Также и наоборот...сосед не прав но он не признается что он не прав.....

Сейчас посмотрел ИХ юмористическую передачу Зеленского,которому в России,на лбу,рисуют:"сука".С удовольствием посмотрел,высмеивает и своих козлов и наших,причём своим от него намного хлеще достаётся.А проблемы то те же-самые,что и у нас,точь в точь.Так что я изменил о нём мнение.
Я рад что хоть один человек посмотрел 95-й квартал и поняли Зеленского который со своей труппой 95 квартала когда то в России вызывали аншлаг....но когда он стал высказываться о патриотизме к Украине то его не восприняли в России и начали гнать....
Кстати...обратите внимание что концерт 95 квартала идет на Русском языке и никто за это передачу не снимает с эфира- так что языковую проблему Русского языка в Украине можно смело убрать с повестки дня....
ЗЫ В следующую субботу вторая часть квартала....там судя по анонсам телевидения политическое рубилово будет еще то))))