Всем привет!
Рыбалка у меня на тех выходных состоялась, адреналина нам погода подкинула, но все-таки порыбачили.
В Сб дул ветер и был -1 градус морозца.
К вечеру, а потом и всю ночь с Сб на Вс дунул шквальный ветрище! Да такой, что Странник всю ночь подпрыгивал от порывов. А все дело было в приходе мороза в -25 градусов к утру Вс!
Тем не менее 3 щучки мною было поймано, правда потеряно 2 жерлицы в размытых теплой водой входного ручья лунках.
Но "веселье" подкинутое погодой еще не заканчивалось! Выехали мы с озера, подъехали к машинам, а Гидроник моего Кирюши почему-то отказался запускаться... Я начал грешить на Газпрём, думал опять летней салярой заправили, но зря! Со 2й попытки Гидроник ожил и через 20 минут Кирюша зафырчал!
Однако завести машины тоже не было концом приключений. Все дороги в окрестностях попереметало плотным снегом! Глубина переметов в некоторых местах была выше колена, а ширина до 10 метров. Предстояло сначала откопать заметенные машины, потом выехать из перемета, как-то развернуться, а потом выдернуть из сугробов заметенные прицепы. А уж после всего этого ехать с пустыми прицепами пару километров чтобы пробить переметы пустыми машинами и только добравшись до основной бетонной дороги грузить Странники. Но справились! Всё преодолели, добрались до дома без потерь!
А на этих выходных я очередной раз (по-моему третий) вполтную занимался сборкой своих гусок. И я их собрал!!!
В одно лицо! Все ограничители прикрутил + все отбойники протянул +... ... ... Умотался не по детски короче... :) :) :)
Ладони в мозолях, в мышцах приятная ломота от больших нагрузок (кто работал несколько лет бумагомарателем, тот меня поймет!), на душе умиротворение!!!
Завтра забираю в транспортной компании красные сальники на мосты, на неделе начну переборку переднего моста!
Всем писа и бобра!!! ;)