Не....то что у нас Российские товары тоже есть- не секрет.....То что их народ почти не покупает(окромя икры к новому году и то не по незнанию,так как у нас появилась Канадская икра которая кроме соли и глубокой заморозки там ничего нет( в Российских присутствует Тартазин или Уротропин (по моемому) консервант или стабилизатор) а по цене что Американская что Российская одинаковая....
Хотелось бы уточнить что это за ЙОГУРТНЫЙ продукт? в Украине НЕТ йогуртного продукта- есть или кисломолочные продукты или чистый йогурт....
Есть в Украине Сырный продукт- но это низкокачественный сыр из остатков молочки(то есть чуть ли не отходы и мы его не покупаем)
ЗЫ Кстати...одноклубник с Крыма (Севастополь) ОЧЕНЬ плюется молочкой привезенной с России а в Крыму свое производство,сказал, что остановилось....честно говоря я один раз пробовал молочку Российского производства (не хочу никого обидеть!!!) но г....но полное...(может мне такое попалось) Просто до аннексии Крыма в Крыму была и Украинская молочка и Российская- было с чем сравнивать...