По пути в сервис заправился на Татнефти, и когда приехал, неустойчивой работы уже не было.
Перед поездкой на Оку заправлялся на Трассе. Оказывается вся реклама и бонусы, которые они гонят, скрывают фуфловое качество дизтоплива.
Говорят, что они получают его из Рязанского НПЗ, что довольно странно. Ведь там топливо делают хорошего качества, как говорили мне многие мои знакомые. Но может это относится только к бензину, а к ДТ - нет...
Вот такие переживания и приключения. Представляете, ночь, темнота (время - час ночи), я хрен знает где, ищу стоянку клуба практически на "ощупь", выхожу из машины, и тут такой неприятный звук работы мотора... я, если честно, немного напрягся. Хорошо, услышал звуки музыки, и поехал на них. Так и нашел наших. Рад был безмерно, появилось чувство, что все проблемы можно будет решить на раз-два. Ну а потом в ход пошла анестезия, и стало вообще хорошо, после 6,5 часов пятничных пробок.
Блин, тема про КарСИ, а я тут с эмоциями.
ТО-80 провел вовремя, ребята отработали качественно, спасибо им. С кем-то из мастеров послушали мотор, пришли к выводу, что надо промыть присадками. Это я обязательно сделаю, но уже сейчас движок работает как часы, и мягко.
Вывод и совет: Никогда не заправляйтесь ДТ на заправках "Трасса".
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА РАЗВЕДЕНИЕ ТАРАКАНОВ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ.
+7тире916тире646тире96тире38