К 9.00
Андрей, а есть ли окошко на 19ое число на 09-00, замена передних рычагов.И по времени-стоимости озвучь пожалуйста.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Ребята, спасибо за оперативную замену задней части глушителя ;-)))! Машинка радуется )!
Стал HYNDAI Santa Fe Classic 2.7 (научи жену водить ;-))
Был Chevrolet Tahoe (Барсик)
Был Land Rover Discovery 3 2,7d
Был Rexton 2,7 Xdi АКПП , DUNLOP Grandtrack SJ6 265/70/R16, лифт от КарСи
Андрей привет
Запиши меня на воскресенье после обеда. Рулевую тягу переделать - а то разворачиваться напряжно
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
REX-2 2.7 Xdi 2009г.в.
SUZUKI Grand Vitara 2002г.в. механика
Карта клуба (0171)
Спасибо :) Отдельное спасибо мастеру который делал моего кирюху :)
Спасибо КАрСИ за быстро выполненную работу!!!
Вчера сломались дворники.
Я была далеко от Москвы, 250 км.
Позвонила, записали, приехала- отремонтировали.
Оказалось- какая-то трапеция сломалась!!
Вобщем- СПАСИБО!!!
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
По пути в сервис заправился на Татнефти, и когда приехал, неустойчивой работы уже не было.
Перед поездкой на Оку заправлялся на Трассе. Оказывается вся реклама и бонусы, которые они гонят, скрывают фуфловое качество дизтоплива.
Говорят, что они получают его из Рязанского НПЗ, что довольно странно. Ведь там топливо делают хорошего качества, как говорили мне многие мои знакомые. Но может это относится только к бензину, а к ДТ - нет...
Вот такие переживания и приключения. Представляете, ночь, темнота (время - час ночи), я хрен знает где, ищу стоянку клуба практически на "ощупь", выхожу из машины, и тут такой неприятный звук работы мотора... я, если честно, немного напрягся. Хорошо, услышал звуки музыки, и поехал на них. Так и нашел наших. Рад был безмерно, появилось чувство, что все проблемы можно будет решить на раз-два. Ну а потом в ход пошла анестезия, и стало вообще хорошо, после 6,5 часов пятничных пробок.
Блин, тема про КарСИ, а я тут с эмоциями.
ТО-80 провел вовремя, ребята отработали качественно, спасибо им. С кем-то из мастеров послушали мотор, пришли к выводу, что надо промыть присадками. Это я обязательно сделаю, но уже сейчас движок работает как часы, и мягко.
Вывод и совет: Никогда не заправляйтесь ДТ на заправках "Трасса".
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА РАЗВЕДЕНИЕ ТАРАКАНОВ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ.
+7тире916тире646тире96тире38
Очередное спасибо КарСи за помощь. Ночью какие то наркоты разбили стекло и вытащили рацию... Козлы, поленились даже бардачок открыть, там и ВР и антирадар... Стекло в Карси нашлось, поменяли без очереди. плюс оказалось, что помпа залюфтила, поменяли и ее... Еще раз СПАСИБО за то, что Вы у нас есть!!!
p.s. Ребята, будьте аккуратнее и не оставляйте на виду ничего. Первый раз пожалел, что у нас запретили глухую тонировку.
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Тоже хочу сказать огромное спасибо всему коллективу КарСИ, ТО-20 прошло на ура))) Заодно убрали все косяки: поменяли лампочку в туманке, передние колодки, поменяли масло в мостах, заодно поправили крышку заднего редуктора. Где то я ее погнул (ума не приложу где...)))) Залили везде Супротек. Теперь я весь на добавках: мосты+двигатель.
Константин, рад был пообщаться и помочь
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Добрый день!
Андрей,
С утра/с вечера (когда едешь на работу или с работы) первые 200 метров стал замечать следующее : в движении при поворотах издается скрип (вроде как металл об металл) откуда то спереди (началось после преодоления глубокой лужи после дождя). Собственно вопрос: выходит их строя рулевая рейка / ГУР/ шаровые/ рулевые тяги?, может у кого был опыт? К чему готовиться и возможность дальнейшей эксплуатации? Когда можно будет подъехать на диагностику желательно после 17-00?
Спасибо.
(KYRON-NEW, 2009 г.в. K20L26 XDi, серебро, круиз, в заднем мосту - Yukon Grizzly Locker (был хорошая вещь!)) - был
Делай Хорошо - Плохо само получится.
Андрей добрый день!
Хочу записаться на ТО - 120 000
На четверг 18.07 - на самое позднее время....
С уважением Сергей.
Смотрю взял таки Рэкстона W ....))
Да, приобрел:
http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=580
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Хорошо, буду к 18-00
(KYRON-NEW, 2009 г.в. K20L26 XDi, серебро, круиз, в заднем мосту - Yukon Grizzly Locker (был хорошая вещь!)) - был
Делай Хорошо - Плохо само получится.
Андрей сможешь найти место на пятницу утром 8-9 (нужно определить почему пахнет маслом) на левом подкрылке капельки масла, в воскресенье так и не нашли
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
REX-2 2.7 Xdi 2009г.в.
SUZUKI Grand Vitara 2002г.в. механика
Карта клуба (0171)