Показано с 1 по 30 из 63

Тема: САЛЮТ!!! Активному и дружному клубу!

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для Яна
    Имя
    Яна
    Цитата Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение

Ни кто тут грязью не брызгает, а НЕПОНЯТНОЕ и ВЫСОКОЕ у каждого своё и навязывать ваше выдуманное для себя, не стоит!

Ниже плинтуса вас ни кто не загоняет, даже не пытается... а попытаться выровняться С ЧЕМ?
    Какой образ вы принесли на эту площадку общения людей связанных одной маркой автомобиля?

Подумать... было бы о чём... Помолчать... тут форум для общения... это вы тогда не по адресу...
    Понять что?
    То что вы ни как не можете донести до большого количества людей общающихся на это интернет ресурсе?

Опять же, шаблоны у всех свои, все люди разные и воспринимают одну и туже ситуацию по разному.

Импровизация это ИНТЕРЕСНО, но это не ЕСТЕСТВЕННО так как внезапно, неожиданно и не запланировано.

А теперь от себя:
    Вы Надежда, как то не естественно для нормального человека мыслит и излагаете свои мысли, мало того вы видимо не можете их до конца высказать так как к вам образуется большая куча вопросов, на которые вы также не отвечаете или пытаетесь от них уйти.
    Этот ресурс, Клуб, сообщество довольно старое по времени появления данной марки автомобиля, для некоторых он заменяет очень многое, этим люди живут,... и знаем мы друг друга не только по никам и подписям...
    По этому и фальш тут раскусят сразу.
    Начатый вами стиль общения на этом форуме подразумевает к вам какое то не доверие, настороженность даже могу сказать негативность.
    А что вы хотите?
    95% ресурса МУЖИКИ!
    И с ними нужно уметь общаться...
    так что может вам его изменить? .. Стиль.
    Дайте себе возможность увидеть, услышать и понять не СвоЁ, а НАШЕ... и я так понимаю НОВОЕ для вас.
    P.S. Мнение чисто субъективное, от себя.
    Сереж! Добавлю 99 Процентов согласия с твоим постом... Только не все из нас - МУЖИКИ.... И не только Стиль нужно поменять, но и смысл...
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

Местный Аватар для Nikolaich
    Имя
    Сергей и Лена
    Обнинск, Калужская обл. Москва, Отрадное.
    Цитата Сообщение от Эридан Посмотреть сообщение
    А ваша черствость мужицкая показалась тут к регионам во всей красе. Жаль!
    Ген что ты всё про регионы... мы же с человеком общаемся а не с регионом

Цитата Сообщение от НАДЕЖДА Посмотреть сообщение
    Первое моё слово клубу было искреннее, от сердца.
    Я заметила сплоченность вашего коллектива и это сразу отметила.

Но как-то странно и неожиданно пошел ваш приём.
    Пошли сразу колкости... некоторые уже не контролировали себя.
    Администратор даже вынужден был удалить большую часть их сообщений.

Зачем так-то???
    А я бы задумался и сделал выводы .... может быть что именно в вас не то, может ни с того начали или не то сказали?
    Или наоборот недосказали.

Цитата Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
    Сереж! Только не все из нас - МУЖИКИ....
    Ян, я же предусмотрительно оставил для Женщин 5%.
    Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...

Самый хороший учитель в жизни – опыт.
    Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.

Ваши права