Показано с 1 по 30 из 941

Тема: Клубное АвтоПутешествие Алтай - 2016. Нам 10 лет.

Комбинированный просмотр

В споре рождается истина, почему бы и не поспорить?

В "крупных" населенных пунктах делать не чего, а красиво там везде, например мы в этом году 3 дня простояли на берегу Катуни, в 5 км от Мульты, места шикарные, а вы это направление забраковали

Местный Аватар для Томич_882
    Имя
    Кирилл
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Вася Пупкин Посмотреть сообщение
    в 5 км от Мульты, места шикарные, а вы это направление забраковали
    Направление не забраковано. Идет обсуждение маршрута. В виду ограниченности времени у московской части экспедиции - все посетить не получиться.

Уймонский тракт - это "отдельный маршрут". Если выбрать его, а мест красивых там безусловно имеется, то сорее всего "отпадет" Чуйский тракт.... Но пока готового плана маршрута нет. Будет реальный интерес к Уймонскому тракту - будем обсуждать.

Я лично "влюблен" в Курайскую степь. Поэтому и "лобирую" Чуйский тракт....

Пи.Си. Что такое район Мультинских озер - знаю не по наслышке, был. И повидал некоторые, которые "обычные" туристы не видят. У меня алпинисткое прошлое....

А любимый не любимый - материи не материальные...
    Последний раз редактировалось Томич_882; 27.11.2015 в 09:07.
    РЕКСТОН-II ;XDI;АКПП;2009г.
    черно-черный....

Цитата Сообщение от Вася Пупкин Посмотреть сообщение
    В споре рождается истина, почему бы и не поспорить?

В "крупных" населенных пунктах делать не чего, а красиво там везде, например мы в этом году 3 дня простояли на берегу Катуни, в 5 км от Мульты, места шикарные, а вы это направление забраковали
    Времени на все мало, я вот тоже прикидывая маршрут решил, что на Мульту не поедем. Три раза переделывал маршрут, да и сейчас смотрю и понимаю, что очень много всего интересного и все охватить за неделю там нереально, значит придется смотреть по обстоятельствам.

Николай, STork, если интересно, то готов поделиться своими наработками, а учитывая, что поедем в июне (и да, поедем на ЧерТяге), то по возвращению еще сможем и актуальную информацию предоставить.
    Сам маршрут планирую заявить в ФСТ, думаю на третью категорию пойдет)

Местный Аватар для Станиславочка
    Имя
    Станислава
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от pilotnf Посмотреть сообщение
    На третью минимум ;)
    Был Kyron II, АКПП, 4WD теперь MITSUBISHI OUTLANDER 2,0 4WD АКПП
    Так хочется быть хрупкой и беззащитной.... а кони всё бегут, а избы всё горят...

Цитата Сообщение от pilotnf Посмотреть сообщение
    Николай, STork, если интересно, то готов поделиться своими наработками, а учитывая, что поедем в июне (и да, поедем на ЧерТяге), то по возвращению еще сможем и актуальную информацию предоставить.
    Конечно интересно... Я пока составляю список мест, в которых хотелось бы побывать и потом по ним буду думать как маршрут строить.

Мне уже Томич прислал наработки своей версии маршрута, который очень близок к тому, как я себе это представлял...

Метки этой темы

Ваши права