Показано с 1 по 30 из 337

Тема: SsangYong Джип или не Джип?

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для Kos-fox
    Имя
    Костя
    М.О, Люберецкий район, пос. Октябрьский, ул. Школьная д.1.
    Записей в дневнике
    16
    Эд, все зависит от знания матчасти и наличия запчастей))) Если с собой возить ГУР, Редуктор и прочее, что возят с собой уазоводы, да еще и уметь все это на место поставить, то и чиниться можно на месте. Пример - оживление куролесами утопленного актиона на к24
    Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi

Цитата Сообщение от Kos-fox Посмотреть сообщение
    Эд, все зависит от знания матчасти и наличия запчастей))) Если с собой возить ГУР, Редуктор и прочее, что возят с собой уазоводы, да еще и уметь все это на место поставить, то и чиниться можно на месте. Пример - оживление куролесами утопленного актиона на к24
    Запчастей в дорогу не набере,шься, хотя и надо, а по месту купить трудноввто будет. Ну скажите, повезло ведь мне что радиатор расслоиля по возвращеню с Карельского, а не на острове Киль.пола?). Ступица тоже развалилась, но дома доехал, да и была новенькая в ЗИПе)Бумажный спор не закончится ни-ко-гда!)) Пока человеку не надоест посоянно самому застревать, он будет убежден в великолепной проходимости своего автомобиля. Мне надоело, наверно это особенность конкретно моего экземпляра)) Но мне нравится преодолевать бездорожные трудности, и мой Кай мне такие возможности подкидывает вполне регулярно))
    Последний раз редактировалось Колючий; 13.07.2013 в 13:04.
    SK 2.3

Член Клуба Аватар для Анатолий
    Имя
    не указано
    Цитата Сообщение от bort42 Посмотреть сообщение
    У наших машин есть свои достоинства, но на внедорожье Ссангенг это беспомощное жестяное ведро...
    Цитата Сообщение от bort42 Посмотреть сообщение
    Бумажный спор не закончится ни-ко-гда!)) Пока человеку не надоест постоянно самому застревать, он будет убежден в великолепной проходимости своего автомобиля. Мне надоело, наверно это особенность конкретно моего экземпляра)
    Всё равно его не брошу
    Потому что он хороший...
    А. Барто

Эдуард, поскольку ты из славной когорты настоящих (не бумажных) покорителей бездорожья (см. отчеты) - стало быть имеешь полное право так говорить ...
    Эх... ладно, пусть будет универсал полноприводный...
    Rexton 2007 2,3 АКПП
    250 тыс. км.

Местный Аватар для Юрий С
    Имя
    Юрий
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение

Эх... ладно, пусть будет универсал полноприводный...
    Интересное определение!
    Я так понимаю, чисто субъективное мнение.

Член Клуба Аватар для Анатолий
    Имя
    не указано
    Цитата Сообщение от Юрий С Посмотреть сообщение
    Интересное определение!
    Я так понимаю, чисто субъективное мнение.
    - Санитар, послушайте, может
    все-таки в реанимацию меня?
    - Нет! Врач сказал в морг, значит - в морг!
    Из анекдота

Юрий!
    Ну, как можно МНЕ спорить с апологетами вездеходья? С гигантами внедорожной мысли! С отцами русского грязелазания!
    Сказано: бурундук - птичка, значит птичка!

Как бы мы ни лифтовали, ставили е-локи, переобували, обвешивали лебедками наши СЙ, передний свес никуда не денешь. В нем вся загвоздка! Вот почему не джип!

P.S. Ну, как обсуждать такую тему без ЧЮ?
    Rexton 2007 2,3 АКПП
    250 тыс. км.

Ну, как можно МНЕ спорить с апологетами вездеходья? С гигантами внедорожной мысли! С отцами русского грязелазания!
    Юрий, Вандерер, и прочие некоторые ... не гряземесы((( Нам подальше, и посерьезней, типа 110-го, Монголии, Карелии...
    Как бы мы ни лифтовали, ставили е-локи, переобували, обвешивали лебедками наши СЙ, передний свес никуда не денешь. В нем вся загвоздка! Вот почему не джип!
    Уважаемый, вот фото Wanderer по пути в Монголию... Вопросы есть? ... Занимайтесь своим Саем, и Вам будет с нами удача!!!

Цитата Сообщение от Эридан Посмотреть сообщение
    Юрий, Вандерер, и прочие некоторые ... не гряземесы((( Нам подальше, и посерьезней, типа 110-го, Монголии, Карелии...

Уважаемый, вот фото Wanderer по пути в Монголию... Вопросы есть? ... Занимайтесь своим Саем, и Вам будет с нами удача!!!

[URL[/URL]
    Гена, что-то твой кузовок по сравнению с Каем - просто пузотерка

Местный Аватар для Юрий С
    Имя
    Юрий
    Записей в дневнике
    1
    [RIGHT]

Воронеж город моей юнности. В нем я учился, жил почти пять лет. Этот город дал мне путевку в жизнь. Так сложилось, что через него проходит трасса жизни "ДОН". Хожу по ней уже более 20 лет. Горжусь тем, что имею отношение к Вашему городу!

А что такое ЧЮ?
    SK 2.3

Ваши права