Куплю не дорого или приму в дар..пару динамиков штатных на Кайрон... задних дверях динамики стали подхрюкивать....
заранее СПАСИБААААА!!!!
Куплю не дорого или приму в дар..пару динамиков штатных на Кайрон... задних дверях динамики стали подхрюкивать....
заранее СПАСИБААААА!!!!
ЧЁРНЫЙ , SY КАЙРОН (н/з т389рх) , 2009 , 2.3 бензин АКПП.
Федор у нас они 6/9 и стоят не в дверях- наврядли такая дырка в кайроне найдётся- маленький он:)))
Малыш -Rodius, 2007 г, 2,7 XDI, 4AWD, евро-4, 7 мест, европеец, люстра и доп.свет, eberspaecher, передняя подвеска от TLK (спасибо KITT за идею), задние амортизаторы Rancho 9000-й серии с ручной регулировкой жесткости ( спасибо Roman86 за идею), блок TOD ( от KITT), супер эксклюзивный чип от Vahmurkа - 500 н/m , блоки защиты фар , ПТФ и стартера - спасибо Leo, борт. компьютер Multitroniks 800, доп.помпа Bocsh, подогрев дизтоплива от Hunday Terrakan, амморты багажника а-ля Баргузин, инвертор mystery 2 квт, Спальник в багажник - handmade, шумка и подсветка дверей, Си-би связь, клубная карта и наклейки.*625**Вятка
Ага, отверстие!!! А присмотрелся- дырка:)))
Малыш -Rodius, 2007 г, 2,7 XDI, 4AWD, евро-4, 7 мест, европеец, люстра и доп.свет, eberspaecher, передняя подвеска от TLK (спасибо KITT за идею), задние амортизаторы Rancho 9000-й серии с ручной регулировкой жесткости ( спасибо Roman86 за идею), блок TOD ( от KITT), супер эксклюзивный чип от Vahmurkа - 500 н/m , блоки защиты фар , ПТФ и стартера - спасибо Leo, борт. компьютер Multitroniks 800, доп.помпа Bocsh, подогрев дизтоплива от Hunday Terrakan, амморты багажника а-ля Баргузин, инвертор mystery 2 квт, Спальник в багажник - handmade, шумка и подсветка дверей, Си-би связь, клубная карта и наклейки.*625**Вятка
Они редко рвутся, в основном отклеиваются от основания- я две штуки в дверях приклеил и уже два года поют из своих дырок:))) как новенькие
У меня есть парочка, почти новые. Если еще надо, обменяю на пивас)
Если начали "подхрюкивать", то и другой паре это скоро предстоит. Поэтому не трать время на перестановку, поставь лучше новые. Суммарно, начиная с разборки обшивки и вырезания проставок - часа на четыре работы, если под пиво и не торопясь.
2015-07-02 18.36.46.jpg
Слоны не скачут галопом. Они передвигаются с места на место с различной скоростью. (C) Р. Киплинг
SsangYong Kyron G23D
у меня с рекстона1 есть динамики, подойдут?
надо у Андрюхи спросить .....сегодня ему перезвоню.....
ЧЁРНЫЙ , SY КАЙРОН (н/з т389рх) , 2009 , 2.3 бензин АКПП.
Разбираю REXTON 2002г.в. 2,3 МТ
т.к. общение в основном с телефона -
то пишите в порядке приоритета:
на номер 8-903-211-64-88
СМС
WatsApp
victormich@mail.ru
в тему или личное сообщение.
Всё везде один в один !!!
А менять шило на мыло ....? Не зачем !!
Продышат они(бЭушные) от силы пол года и далее вопрос опять будет открыт .
Поверьте , я прошёл это и знаю !!!)
Пи.Си. Главное старые не торопитесь выкидывать , от них оболочка пригодится для установки новых , не выпиливая деревянных проставок !!!!
Последний раз редактировалось volchok; 11.03.2016 в 21:08.
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
Александр, а можно поподробнее про использование подиумов штатных?
Патриот бензиновый автоматический
Был: Кайрон дизельный механический
Спасибо!
Хотя , Вот , с другого раздела !!!
http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...l=1#post118690
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
Я вот смотрю на фотку - там корпус динамика из пластмассы что ли??
Спасибо за консультацию! В процессе замены надо будет пофоткать для копилки знаний форума.
Да. Я тут вспомнил. А я же заменил таки динамики. По совету Александра использовал запчасти от старой акустики. А именно - как раз тот самый корпус-подиум. Старые-родные динамики были в хлам - диффузор всех 4х был оторван. Отпилил лишнее. Длинными саморезами притянул новые динамики. Отдельная тема как соблюсти полярность. Тут пригодился айфон с его 240 кадрами в секунду при съемке видео - в момент удара мощного барабана, очевидно, диффузор должен идти вперёд. Собрал. Вот уже с апреля езжу и радуюсь.
И вот ведь зафоткал все, но куда-то запихнул фотки и найти не могу :(
Полярность обычно (очень давно) определялась с помощью любой батарейки...Чпок-туда,чпок-в обратку.С айфоном конечно круче,но можно и проще)))
Иностранный Агент 007