Показано с 1 по 30 из 1296

Тема: Маразм крепчает. Моё оценочное мнение

Комбинированный просмотр

Сегодня, так получилось, заскочили один за другим в два местных продмага. Я уже был с пакетом, потому остался ждать супругу на улице. На крылечке, возле двери магаза стояла старушечка с палочкой. Вот стоит и всё, ничего не делает, кроме как время от времени заглядывает через стеклянную дверь вовнутрь магазина. Дверь то и дело раскрывается, отжимая старушку в сторону. Люди туда-сюда, старушка молчит и смотрит. Сердце защемило. Подошёл, угостил фруктом из пакета - спасибо. Вижу жена уже у кассы, зашёл забрать покупки. На выходе супруга отдала бабульке пачку печенья - спасибо.
    Во втором магазине картина. У кассы пожилая женщина, маленькая очередь встала. Оказалось, у женщины не хватило сколько то на оплату, приходится выбирать, от чего отказаться. Как мне жена сказала, она радумывала, ну от чего же, мне и это нужно, и это. Через человека супруга передала кассиру недостающее, какой то пустяк.
    Не хотел бы я так встретить старость.
    Позавчера жена оказалась в нашей поликлинике. Давно не была - реформы уже в действии. Слов нет, насколько стало хуже.
    Но ничего, нам бы от гейропы отбиться да обамупочморить, а там и жизнь наладится. Ага.

Местный Аватар для Eduard
    Имя
    Эдуард
    Цитата Сообщение от Колючий Посмотреть сообщение
    ... Давно не была - реформы уже в действии. Слов нет, насколько стало хуже.
    +100500 Тезка!!! Полностью поддерживаю!!! Внешняя политика на высоте, а в то же самое время внутри страны полная ... творится и нет ей конца и края и просвета не предвидится!.. У нас та же картина по деревням. Везде одна показуха! Вместо ремонта деревянных домов их тупо обшили профлистом крашенным и то со стороны дороги, где глава района ездит с гостями, а со двора гнилые покосившиеся деревянные стены. Про то что внутри домов вообще промолчу... А еще гордо и красиво отрапортовали по местным радио о завершении ремонта в бассейне одной из школ поселка! Но почему-то забыли упомянуть сколько этот ремонт длился лет, во сколько миллионов он встал и почему никто в этом виноватый не привлечен... И так во всём и везде...
    КЛУБНАЯ КАРТА 0053
    Кайрон 2008г.в. у меня с 08.2012г. 2,0 TDi, АКП5, черный металлик (Кирюша/Крокодил/Кай)

+ снегоболотоход Странник-010 с 2011г.в.
    + Ниссан Ноут 2008г.в., куплен 28.04.2018г. 1,4, МКП, черный (Енот).

Ваши права