Показано с 1 по 30 из 61

Тема: Металическая стружка в фильтре

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для GoR
    Имя
    Олег
    Цитата Сообщение от LAVR Посмотреть сообщение
    имхо - если в ВО нашлась при сливе какая то бяка, то это "условно" нормально, т.к. непосредственная связь с топливным баком присутствует...а мало ли что попало в бак с топливом...НО если ПОСЛЕ ТФ есть бяка или в него поступает из обратки ЭТА бяка- ВОТ ПОВОД для беспокойства!

Мой совет-СНИМИТЕ сам ТФ слейте из него в какую-то емкость топливо из СРЕДНЕГО штуцера (а другие чем то перекройте, какими то колпачками, переферийные толстый и тонкий штуцера), это тот с которого идет ДТ после фильтрации на ТНВД.... и посмотрите что будет сливаться из центрального штуцера!!!(чтоб потекло из центрального штуцера приоткрутите нижнюю заглушку на фильтре).. И вот тогда будет понятно фильтр фильтрует или нет!) ....Еще - когда будите снимать ТФ, при отсоединении от него тройника с обраткой постарайтесь с этого шлангчика ничего не пролить , а тоже слить топливо в какую-нить ёмкость, чтоб убедиться а идет ли стружка по системе обратки с ТНВД!???? мало ли-сольете и увидите в этих грамульках стружку или , что более вероятно, ничего не увидите! и тогда сделаете более предметный вывод...
    Я так понимаю надо вообщем просто ее вынуть и посматривать периодически, не появится ли снова. Я так понял что эта беда могла прилететь из бака в легкую. Или я не прав и стоит все же бить тревогу.
    Был Rexton 1 3.2 зажигалка
    Был Action
    Был REXTON 2 XVT Белый белый.
    Есть Exeed TXL
    8-965-191-10-05
    GoR Горыныч

Член Клуба Аватар для LAVR
    Имя
    Олег
    Калужская обл.,г.Обнинск , г.Москва, Отрадное
    Цитата Сообщение от GoR Посмотреть сообщение
    Я так понимаю надо вообщем просто ее вынуть и посматривать периодически, не появится ли снова. Я так понял что эта беда могла прилететь из бака в легкую. Или я не прав и стоит все же бить тревогу.
    Олега, почитай что ответил Охотник, тут особый случай в плане фильтра, у нас на движке такого нет
    http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...l=1#post109236
    То что из бака могло залететь- ты прав, это один из вариантов, тогда тут "предъявить" нечего, где то на заправке "хапнул" некачественного топлива или танки, где хранится ДТ на АЗС грязные.
    Надо понять еще как обратка поступает на этом движке 2.0 и куда?
    Ведь если бы крякнул ТНВД (контур высокого давления), то стружка полетела бы сразу в рампу и в форсунки со всеми вытекающими...
    Последний раз редактировалось LAVR; 08.11.2015 в 10:49.
    Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
    Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
    Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
    клубная карта #0137
    "Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
    Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    Цитата Сообщение от GoR Посмотреть сообщение
    Я так понял что эта беда могла прилететь из бака в легкую. Или я не прав и стоит все же бить тревогу.
    сомневаюсь
    был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
    теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .

Ваши права