Показано с 1 по 30 из 10830

Тема: Технический центр CarSY - КАРСИ ВНИМАНИЕ - ПЕРЕЕХАЛИ! 4-ый Рощинский проезд, д. 20с3

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Juristy
    Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    Приветствую, Александр!
    Смазка забивается на заводе на весь срок службы. При замене тоже смажем.
    Сейчас изучал устройство этого узла.... Для замены нужны ДВА подшипника , с другой стороны на валу, там где малого диаметра сальник, тоже подшипник стоит. Итого запчасти: два подшипника и два сальника.
    Андрей, доброго дня!
    Сорри, что докучаю, но у меня вот еще какой вопрос - у меня имеется люфт полуоси! как я понимаю полуось вставляется во внешний подшипник, т.е. тот что снаружи и визуально больше относительного другого?
    Кроме того, народ много чего конечно пишет, но пишет, что как правило страдает внешний подшипник.
    При таких обстоятельствах получится ли или есть ли возможно вытащить только подшипник что с внешней стороны?
    Rexton 2,7 XVT
    ЕГР убит Vahmurka

Люфт не в полуоси, а в шрусе! Да, скорее всего необходимо менять надо именно большой, но.....
    Для этого нужно будет снять сальник, а затем вынуть оську на которой надет подшипник!
    И сейчас мне кажется, что скорее всего второй подшипник и сальник придут в негодность!
    Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
    8-926-227-94-74 Андрей

Имя
    Александр
    Люфт не в полуоси, а в шрусе! Да, скорее всего необходимо менять надо именно большой, но.....
    Для этого нужно будет снять сальник, а затем вынуть оську на которой надет подшипник!
    И сейчас мне кажется, что скорее всего второй подшипник и сальник придут в негодность!
    Сорри за не знание тех части
    тогда постараюсь всетаки найти б.у. для опыта!
    У ВАС б.у. не появилось случаем?
    Rexton 2,7 XVT
    ЕГР убит Vahmurka

Пока нет!
    8-926-227-94-74 Андрей

Имя
    Александр
    Доброе утро!
    Андрей правильно ли я понимаю, что такой же корпус (коннектор) полуоси шел и на Кайрон и под таким же номером?
    Rexton 2,7 XVT
    ЕГР убит Vahmurka

Цитата Сообщение от Juristy Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Андрей правильно ли я понимаю, что такой же корпус (коннектор) полуоси шел и на Кайрон и под таким же номером?
    Теоретически, надо проверять по каталогу, может быть и на Кайроне с НЕЗАВИСИМОЙ ПОДВЕСКОЙ, я такую только одну машину в России знаю!
    8-926-227-94-74 Андрей

Выходить на мировой уровень пора
    Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.

Член Клуба Аватар для Rostik
    Имя
    Владимир
    Цитата Сообщение от driver Посмотреть сообщение
    Выходить на мировой уровень пора
    Только не в хронике происшествий!
    Карта 087
    Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
    Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.

Метки этой темы

Ваши права