Дети с радости подкинули в костёр все дрова, теперь жду когда погаснет. Нельзя уезжать пока горит.!
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Все круто!!! Новое живописное место, много места! Трасса отличная - проехался с АМБИ :) Детскую трассу опробовали - отдельное спасибо АРТИ! Горячий цех - от души накоптили ароматнейшей рыбы и накормили сочного шашлыка, ребята, спасибооо Вам! Спасибо года - это спасибо всем тем, кто на встрече делает все для того что бы всем было вкусно, весело, интересно!
Спасибо (без имен - все знают наших героев это раз, боюсь кого-то забыть это два): тем, кто, забил поляну в пять утра, тем, кто привез столы, шатры и прочее, тем, кто закупал продукты, тем, кто эти продукты готовил, очень вкусно готовил! Тем, кто делал трассу, тем, кто проводил конкурсы, тем, кто диджеил, тем, кто это все снимал и выложит сюда кучу крутых снимков и видео! Всем тем, кто во всем этом участвовал, организовывал и помогал! Всё круто!!! Настроение супер! Заряд позитива надолго!
Последний раз редактировалось Стас; 17.10.2015 в 16:00.
Rexton II, 2008 г.р., 2,7XVT
Всем огромное спасибо. Все здорово. Ждем фото и видео...
Стас, я вспомнил, после спринта ты сказал что с момента старта ты давил ногами на тормоз. Хоть даже ты и был на пассажирском сиденье , но теперь я понял кто меня тормозил. ))))
Клубная карта 070
Вот мы и дома. Спасибо всем за встречу от нас с Олегом! Уже планируем ехать на следующую))
Возвращались через кукурузное поле..., потом всю дорогу грызли кукурузку, и думали: а что мы её на замариновать не набрали?
Был чёрный Актион - Брукс -2,3, бензин, ручка, стал чёрный Кайрон - Яша -2,3, бензин ручка.
Спасибо всем организаторам все было здорово! Всех был рад увидеть.
Стас, ты меня пугаешь X_X ... езжай с Киттом... кожа кондей комфорт...
Очень были рады все увидеть, почаще бы встречаться....
Все было здорово, только не хватало грязи на трассе :)
Особенно понравился показ детского конкурса с участием "малыша" Стаса :)
Сейчас: Mitsubishi Pajero Sport, 2.4 DI-D
Был: SsangYong Rexton II, 2.7XVT
к/к 0158
916 798 О8 I7
И не надо мне "Вы"кать, у меня "выкалка" вне стен офиса отключается автоматически
Всем спасибо, было очень приятно повидаться!
Отдельно поздравляю камрада Konst с выигрышем главного гоночного приза
Ребята всем спасибо кто приехал. Хоть и пришлось мне вас покинуть самым первым. Место реально прикольное. Видео буду выкладывать уже в понедельник. Как правиьно оказалось самочувствие и меня подвело.
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Всем большое спасибо, всё очень здорово! Особое спасибо "Горячему цеху"!!!
ACTYON SPORTS Elegance (P20A21) 2.0XDi AКПП 6 e-tronic красный был,
теперь Renault duster 2,0Л 4X4 МТ PRIVILEGE
Вот м я тоже дома и первым делом к компу!
Все очень и очень здОрово!!! Спасибо! Спасибо за встречу, за общение всем собравшимся! Оргам огромнейшая благодарность за организацию этой встречи, за позитивное настроение, за организованный досуг, за новое место, которое оказалось очень живописным и просторным! Время пролетело просто незаметно!!!
Особая признательность как всегда всем тем, кто обеспечивал нас питанием и питьем! спасибо вам всем! Федора ака Riddik 066 and Владимира ака Rostik хочу поблагодарить персонально за то, что обеспечивали нас всё время кипяточком!
Несколько общих снимков с телефона
Сбор утром (колонны еще не подошли)
Поляна
Потом подтянулись главные силы
а потом после общего снимка родиусы и ставики сбились в "стаю"))
Спасибо, Сергей!
Лучший фотограф года оправдывает свое высокое звание! первый постарался!
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
красавцы, что тут говорить) завидую белой завистью)
Rexton 2, 2.7 XVT, АККП. 2008 г.
Sportage 3 2.0 4AWD ,2014г.
Сейчас: Mitsubishi Pajero Sport, 2.4 DI-D
Был: SsangYong Rexton II, 2.7XVT
к/к 0158
916 798 О8 I7
И не надо мне "Вы"кать, у меня "выкалка" вне стен офиса отключается автоматически
Спасибо всем организаторам,диджею и тем кто готовил!!! Все было великолепно, конкурсы и трасса. Получили огромное удовольстие от встечи. Ждем новых встреч!!!!IMG-20151017-WA0022.jpg
Спасибо!!!! Спасибо оргам!!!! Спасибо горячему!!! Спасибо Алексею за новости автопрома, за паравоз! Арти за мягкий шарф-бедные березы!
Клубная карта № 0018. Кайрон, дизель, заводские настройки.
Добрый вечер! Вот и прошла очередная большая встреча!!!Для меня уже 8-я!!! Очень рад был увидеть старых друзей,хорошо,что все живы,здоровы!!! Много новых клубней, а значит клуб жив и развивается! Слова благодарности всем организаторам Арчи, как всегда на высоте,веселил детей и взрослых!!! Интересные покатушки, хоть и без грязи и горок! Отличные шашлычки и чайханщики - горячий цех, низкий вам поклон за бескорыстную сложную работу!!! накормить более 100 человек -это сложно!!! Удачи всем и здоровья!!!
Несколько фото от меня остальное позже.
Был Актион 2007-9; кл/карта 0097 от 05.2008 г
Спасибо всем за такую прекрасную встречу! отдельно наши извинения за уничтоженные в ноль дрова (((( дети были допрошены с пристрастием, утверждают , что баллончик в костре не их рук дело. А Киту все-таки в этот раз повезло гораздо больше, чем в прошлый) не пришлось перебирать полмашины :-))) Отдельное спасибо Арти! Арти, ты лучший друг детей и взрослых!!! Спасибо всем, кто приложил руку к подготовке вкусностей! море благодарностей тому, кто выбрал место встречи рядом с кукурузным полем. Мы сдержались, в сыром виде кукурузу не грызли. Набрали сумку, теперь вот варим и вспоминаем всех добрым словом!!!!!
STAVIC 2.0 4WD SRY4A21 ELEGANCE.
Отзыв о сгрызенной кукурузе: вкусно, наверное, полезно, пробки проехали не заметно, под удивлённые взгляды хмурых окружающих водил. Одна беда: после этого опять хочется мяса
Олег, отстоявший у мангалов с мясными продуктами, перешёл на вегетарианское, но приехав домой опять встал к "станку" и жарит котлеты по-киевски, размером с полкурицы.
Был чёрный Актион - Брукс -2,3, бензин, ручка, стал чёрный Кайрон - Яша -2,3, бензин ручка.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
Огромное Спасибо Всем кто: организовал мероприятие, помогал, закупал, готовил, проводил конкурсы, за музыку и наклейки, за кипяток и горячее.!!! А погода распогодилась и на улице замечательно.!
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
клубная карта #0137
а что однодневка была чтоль? а где хардкор?))))
Rexton 2, 2.7 XVT, АККП. 2008 г.
Sportage 3 2.0 4AWD ,2014г.