Владимир Евгеньевич, кто бы и что не писал!
Просто поделился в теме про охоту, а уж кто как это может расписать у Излучника есть чему поучиться.
Последний раз редактировалось владимир евгеньевич; 24.08.2015 в 07:51.
Был Актион 2007-9; кл/карта 0097 от 05.2008 г
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Так кто же ходит на охоту за мясом? Мне последнее время в кайф посидеть на вышке с коньячком! Еноты,тетерева,вяхири,ежик ,совы,охотящиеся на мышей... Даже от этого получаю удовольствие. А про ожидание зверя,выход,удачный выстрел просто молчу. Про охоту с подхода промолчу. Утка - да,мне не интересна. Взял три штуки,закоптил,раздам друзьям.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Совмещаем приятное со вкусным почему бы и нет в прошлом году зайца взял так он мой ровесник его отмачивал три дня и варил 4 часа все равно вонючий и жесткий.Даже подсвинок по вкусу совсем другой чем небольшой но молоденький сеголеток так смысл большого лупить если мясо не есть...
Правильно отец говорил я тоже противник просто так зверя бить сам тогда хуже зверя было как то и лося не стал старого бить азарт подталкивал выстелить а разум а что с телом потом делать?для волков прикорм слишком большой егнри там же уже три волка убили тк конкуренты по поросятам
Авто за зверь халей ? Ворон не бил на пару сорок довелось
Крупная чайка, гораздо крупнее вороны. Голова и туловище белые, мантия от шиферно-серой до темно-серой. Концы крыльев черные, с белыми пятнами. Ноги желтые (не у всех!). От хохотуньи отличается более темной мантией, серебристо-серыми глазами и красным кожистым кольцом вокруг глаза. Большое белое пятно есть только у вершины первого (внешнего, самого длинного)первостепенного махового пера, на других первостепенных маховых белые пятна небольшие (на концах), они могут к лету совсем снашиваться. От сизой чайки самое надежное отличие - красный предвершинный бугорок снизу на желтом клюве, кроме того, - более крупные размеры, более темная мантия, иной рисунок конца крыла, массивное телосложение и тяжелый полет.
Вложение 6495
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
А почему ты их не любишь и бьешь? Пугают дичь? Или чт?
Генри, спасибо за разъяснение! Это именно ОН!
А не люблю я их потому, что они на порядок хуже ворон! Ворона убивает выводки зверя и птицы только на суше, а эта тварь еще и на воде! Однажды я был свидетелем как стая халеев за пару минут оставила мать утку полностью без выводка!.. То же самое они творят и с зайчатами и любыми другими зверятами! Мало того, что это хищник, так еще и разносчики всякой заразы с наших свалок и помоек. Это крыса на крыльях, не имеющая никакой жалости даже к себе подобным!
Когда подбиваешь одного из стаи, он падает на воду и начинает орать, другие вместо того, чтобы улетать, начинают кружить над раненным и далеко не с целью его спасти... Они тут же смотрят на него как на свежий обед! Стоит подранку только склонить голову к воде и перестать биться, как они тут же нападают на него и съедают еще живого! Короче как говорили в фильме "Мимино": я к нему такую личную неприязнь имею, аж кушать не могу!
Интересные наблюдения я их уже тоже невзлюбил значит
Эд,это естественный отбор.Увы,природа.Но после того как чайки при мне выбили весь выводок утят,стали для меня врагами.Хотя хлеб,потроха всегда им оставляю как дань.Но если попадаются на выстрел - бью как ворон.Та же беда и с енотами,полезные,санитары.. . машиной всегда их объезжаю,но на охоте им пощады нет.Тем более жир немногим уступает барсучьему.
А вопрос этики (всем не охотникам) готов обсудить в отдельной теме.
TLC 200
TLC 200
белая зависть .
хорошие выходные....
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
ВЕ, с полем! А я с друзьями еду 18ого.
TLC 200
В.Е. Приветствую!!!
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
С полем!!!
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
ВЕ....удачи ..... ффсе,не будет зверя! Нельзя желать удачи.
TLC 200
Я в приметы не верю.Для меня это не добыча.Настрелял я достаточно много,в загоне,на номере,на вышке,с подхода днем,с подхода ночью,по дороге с машины.Пожелание "ни пуха...." это традиция.А вот традиции нужно соблюдать,чтить.Это как на охоте - добыл первого лося,заставят аккуратно обрезать желчь с печени.А вот выпить первую рюмку нужно за погоду.Вторую - за удачу.Далее ....
TLC 200
У нас на копытных откроют с 1 ноября.Два прошлых года с 1 октября.
ВЕ, 70 метров с нарезного?На ходу или встала?А сошку под ствол,или с руки? По фотке похоже на гладкий.
TLC 200
По жёлчи это прикол, у лося её нет, по рюмочки за погоду удачу и коллектив нужно выпить точно
Стрелял с простого иж27 пулей дуплетом в то момент когда встала с хода на мгновение стрелял с полувышки с упора
Присела потом попыталась побежать ещё метров 10 закружилась и села на передние ноги потом завалилась. Пулю одну из позвоночника вытащили вторая в челюсти была вход через горло пробила трохею . Как то так
Здорово!Большая дистанция для гладкого,поздравляю!
TLC 200