Ногами прошу не бить, но вот Вам, соклубовцы, варианты бейджиков:
бейдж_ок2.jpg
Ногами прошу не бить, но вот Вам, соклубовцы, варианты бейджиков:
бейдж_ок2.jpg
а что, не плохо!
Наталья, можно замечание?
Клуб наш называется: Автомобильный клуб SsangYong
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Спасибо!;)
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Так подойдет?
бейдж_ок.jpg
Последний раз редактировалось aziopa; 26.04.2013 в 11:30.
красиво! только.....
а не слишком ли темновато?
мне кажется НИК не очень будет читаться....
Rexton II XVT 2009 г.в.
Черный друг, со светлой душой (кожей)
Клубные поездки - Карпаты 2012, Киев 2012 - остальное впереди
я имел ввиду сам фон....
может на светлом по бодрее было бы...
Rexton II XVT 2009 г.в.
Черный друг, со светлой душой (кожей)
Клубные поездки - Карпаты 2012, Киев 2012 - остальное впереди
Да, я тоже за замену слова "псевдоним" на "ник", таки мы не писатели, а интернет-сообщество :)
Последний раз редактировалось aziopa; 26.04.2013 в 16:14.
Недурственно, только хорошо бы на бейджах использовать лого клуба, а тема по выборам логотипа как-то заглохла...
Странно, изначально тема была открытая, зачем таким образом ограничивать количество предложений/вариантов... ну да ладно, дело хозяйское. Процесс идет - уже хорошо.
Верхний мне больше понравился;)
SY Rodius xdi 2.7 165л/с sv270 AWD АКПП TOD 2006г. черный 7 мест
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Ник- слева, почему имя справа? нужно и ник и имя поставить слева или п центру, по центру лучше (я так считаю).
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Научите как напечатать карточку с ником,пожалуйста!!!
Как печатать, а что уже утвердили окончательно вариант бейджика?
Со своей стороны - ОДОБРЯЮ последний вариант!
А по технике печати так - взять искомый JPEG файл, в графическом редакторе (например GIMP, Paint, Corel DRAW и т.п.) вставить (вписать) в белые поля свои данные (ник, имя), скомпилировать, предварительно посмотреть и распечатать в нужном размере.
Чего их ещё утвердить должны? Кто и зачем? Если понравилось,то печатать и всё!!! Может кто-то и лучше сделает. Меня устраивает этот. У меня и старый неплохой можно и с ним.
Последний раз редактировалось виктор2; 29.04.2013 в 17:31. Причина: пропущены буквы
Рекстон1,г. в.2005,механика2.3,чёрный ,проставки перед20,зад30,пневмо-баллоны,хай-джек, сенд-траки,грузинский якорь,якорь-плуг,цепи ,рывковый трос,мех. лебёдка-4т., переносная,на площадке, лебедка 12000,круиз-контроль,от Leo.