СтопХам - беспредельщики в законе. У меня сложилось именно такое впечатление. Давно про этих Хамов не было слышно, но тут случай с Немовым
http://pressa.today/video/aleksej-ne...ti-foto-video/
Кто же их остановит в их беспределе?
СтопХам - беспредельщики в законе. У меня сложилось именно такое впечатление. Давно про этих Хамов не было слышно, но тут случай с Немовым
http://pressa.today/video/aleksej-ne...ti-foto-video/
Кто же их остановит в их беспределе?
SK 2.3
Кто дал право Стопхамам применять меры физического воздействия к другим людям? Они ограничивают свободу движения ТС, заклеивая лобовое - разве это правильно? Какое они вообще имеют право портить чужую собственность? Есть нарушение ПДД - есть ГАИ, уполномоченное пресекать и наказывать. А то, что позволяют себе эти с-хамы, разве это законно? Я считаю, что это не просто беспардонность, а настоящее хулиганство и странно, что за них ещё никто не взялся
SK 2.3
для этого надо подать заявление в полицию.....
будет оно выглядеть приблизительно так :
Я Иванов ИИ , двигаясь по тротуару , наткнулся на группу пешеходов , которые попросили не ездить по тротуарам . Я отказался выполнить их просьбу и они наклеяли мне наклейку на стекло . прошу привлечь их к ответственности.....
( они снимают всё что они делают , и писать свою версию , отличную от снятого камерой нет смысла.)
**
чем кончиться такое разбирательство для заявителя понятно : штраф за езду по тротуару. а их в худшем случае снять наклейку ( которая уже давно отмыта) .
*
"спасение утопающих - дело рук самих утопающих" значит каждый сознательный гражданин , кому такие с-хамы наклеили , должен написать заявление о неправомерных действиях в отношении его ...
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Они уже её начали, и похоже это только начало, вошли во вкус, так сказать
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
сбылась мечта и..........
https://rns.online/economy/Organizat...ts-2016-03-30/
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Фанатизм в любой сфере отвратителен.
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
Взрослые мужики, как сказали б в одном небезызвестном фильме:"Да на них пахать надо!" А занимаются откровенной х...ей, ещё и называемой ими самими федеральной (не больше и не меньше!) программой ....
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
В среднем 1 рубль /минута парковки, нормально так
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
В принципе, да. Муторно и глухо. Чем и пользуются беспредельщики. Это решается как то по другому. Государство, в лице милиции, должно пресекать деятельность этих бандформирований. Утопия.
SK 2.3
Эдуард, а начиналось все с чего - с "хамов", запаркованных на пешеходном переходе, с реальных гонщиков по тротуарам и т.п.
Я к чему: две медали у стороны, две...
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
Анатолий, какая медаль. Нельзя портить чужое. Даже на зебре.
SK 2.3
Согласен, Эдуард, нельзя... Но и по тротуарам ездить нельзя! И парковаться в два ряда тоже нельзя! Изначально виноваты нарушители ПДД. А полиции на всех не хватит. Ведь большинство, предупрежденных с-хамами, уезжает. Ну а быдло, есть быдло, и их надо наказывать. Хотя бы таким способом. Стеклу от наклейки ничего не будет, а кто то, может и задумается.
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
На верху все пучком, на крепостных всегда все клином сходилось, история повторяется
А почему кто клеит хам? С начало они всегда просят пере парковаться, а уж потом клеят. И замете не причиняя вреда А/М исключительно на стекло, что бьет лишь по вашему времени и самолюбию, что как это вам нельзя нарушать. Заметь-те за бугром такие штрафы что не кто сам не встанет где нельзя. Был случай когда я ждал жену, а припарковаться негде было катался по округе пока не пришла, а не встал в два ряда создавая помех всем.
STAVIC 2.0 4WD SRY4A21 ELEGANCE.
Я уже это написал - нельзя трогать чужую собственность! Попросить могут, но не более того. То, что стеклу ничего не будет не имеет значения, пусть на лоб себе клеют и всем показывают, как им не нравятся нарушители, но к чужим вещам не притрагиваются без разрешения владельца. Вообще, кто они такие, что бы воспитывать - родители, государство? Или братва на зоне, где с правми человека никто не считается? Человек может сделать замеачание другому, если считает, что нарушаются какие то нормы морали, но воспитывать не имеет права, если не уполномочен законом правового государства. И даже если делает замечание, должен понимать, что может быть послан куда подальше и смириться с этим. Да, смириться, потому что не уполномочен - если не учитель в школе, воспитатель в садике, не судья и т.д., а просто - прохожий.
Быдлячество пусть будет в своей среде, где человек сам даёт право так с собой обращаться.
Наклеивание стопхамами плёнки можно интерполировать на биту в руках дорожных "лечил", которым кажется что они имеют право воспитывать проштрафившихся, по их разуменю, водителей на дороге. И на плётки "казаков", и вообще на многое. Но если мы живём не на зоне, и не в племени тумба-юмба, мы должны, в первую очередь, уважать чужое право.
SK 2.3
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
+100 ! Вот и я про тоже! Не останавливайся, где попало, и не будут тебе наклейки клеить! Очень часто хочется наклеить известную наклейку "Я паркуюсь, как м...к"
Ну, а про известных... А чем они то лучше других? Кто не нарушает правила-не получит ни просьбы перепарковаться, ни наклейки. Тот же Немов мог спокойно извиниться и отъехать, и репортаж выглядел бы совсем по другом! Немов в шоколаде!![]()
Последний раз редактировалось Генри; 17.02.2016 в 09:29.
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
SSY Action new 2013, 2.0 (бензин), 149 л.с. - Бортовой журнал Actyon new
Я не оправдываю одних, и не черню других. Но если ты готов нарушать, то будь готов и отвечать. Люди зачастую верят в то что делают, и когда им говорят о обратном начинают себя вести либо по хамски, либо признают что были не правы и извиняются. Можно было объяснить в чем дело и почему стоит тут, или от ехать подальше и позвонить предупредить. Зачастую лишних сто метров пройти не могут лень. Сам такой по мне лучше ехать чем ходить. Поэтому и передвигаюсь только на машине.
STAVIC 2.0 4WD SRY4A21 ELEGANCE.
Если у тебя есть авто,значит есть средства, соответственно ты можешь платить,вот такая математика, не доволен, едь своим ходом
А2.3