Сегодня на проезде Серебрякова в 11.00 проехал мимо припаркованного черного Рекса с наклейкой "rexton-club" , номер по-моему 649. Привет водителю!
Сегодня на проезде Серебрякова в 11.00 проехал мимо припаркованного черного Рекса с наклейкой "rexton-club" , номер по-моему 649. Привет водителю!
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Привет серебристому родиусу мимо которого проезжал в 18-45 по Кантемировской улице, номер не запомнил, стоял припаркованный у дисконта мехового магазина. Правильно, пора к зиме готовиться
да прибудет с вами сила..
Kyron II, 2010г, АКПП, бензин 2.3, подарок к Новому Году
Привет сегодняшний в Электростали в 13.30 Актиону-Спорт 918 , Вы повернули с Фрязевского шоссе на ул.Жулябина.!!!!
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
А кому я несколько дней назад вечером на ТТК внутреннем после Ярославки сигналил?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe
Привет Рексу Е083РХ. Только что проехал по Б.Тульской.
привет 098 Рексу, встреченному на 1 Щипковском в 7.45
Был Кайрон, дизель, АКПП
Теперь праворукий микроб....
Привет Ставику № 841 встреченному вчера в 18-00 на заправке ВР на улице 800-летия Москвы!
ну, по идее, тот, кто помнит, что ему сигналили (ибо он ответил), должОн просматривать эту тему, а значит, и вспомнит сие событие. у меня плохая привычка не запоминать ни номера, ни модель =( да и я на опережении посигналил и дальше поехал. не было времени разглядывать. да и график не всегда позволяет в тот же день отписываться на форуме, а потом уже и стирается из памяти
апдейт: и, вроде, на днях утром опять на Новогиреевской эстакаде поприветствовал Khasanka. привет-привет
Последний раз редактировалось Magikan; 29.09.2015 в 09:42.
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe
Aberdeen, Паша, а я тебя и твою приметную машинку видела вчера вечером на въезде на Щелковское шоссе. Ехала на автобусе и махала тебе, но ты не видел
Привет каю х770вк
Последний раз редактировалось droms; 02.10.2015 в 13:10.
11:47 Фрунзенская наб. в сторону лужников
Хаба клубному Рекстону 212(282)!!)))
Kyron 2.7 K51A5; $nine265004888
привет рексу т 256 нх 777 с рамкой карси. пересечение каширское шоссе с шипиловской ул.примерно 15.10 я был пежо эксперт белая номер 128 а за мной ситроен с 4 с клубной наклейкой.
Rexton W XDI черный
Вчерашний привет Кайрону с номером 335 в 12-10 на ТТК в районе тоннеля под Кутузовским ! Был на двух колесах , посигналил и помахал !
Кайрон 2XDI 2010 гв . был , Митсубиси Аутлендр 2.4 4 WD CVT 2014 г.в Помни ! Бог наблюдает за тобою , живи так , что бы ему не было скучно !
Привет Стасу, на подъезде к КАРСИ! Хотел заехать, поздоровкаться, но там сегодня ТАКОЕ творилось (в плане парковки),, что подъехал, развернулся и, на выезде на проезд со Стасом и побибикались-помахались.)))
ну вот... Стаса я видел, а ты 300м не доехал
ACTYON SPORTS Elegance (P20A21) 2.0XDi AКПП 6 e-tronic красный был,
теперь Renault duster 2,0Л 4X4 МТ PRIVILEGE