Иринка, привет!! Давай выздоравливай и присоединяйся!! Мы же отдыхать едем.. какой врач отдых запретит?

Я собираюсь тоже выехать в пятницу утречком... Давайте определимся на какой телефон звонить, или на какой частоте будем искать друг друга.. с LPD понятно, на клубной частоте, но она все таки не столь дальнего действия, а на СиБи на каком канале вас искать?

По поводу продуктов.. Как-то не очень понятно. Мне так кажется, что для такой встречи, где "кушать" будем не один раз, и не два... в централизованную закупку купить только шашлык/колбаски (+уголь и всякие кетчупы) для вечера субботы. А овощи, фрукты и что попить (и выпить) каждый участник встречи везет на себя и немного "на того парня". Судя по тому, что все говорят что пора решать вопрос с питанием, а вопрос никак не решается... наверно стоит его отпустить на самотек (не бейте меня сильно, есть думаете по другому...).

Я готова закупить часть необходимого шашлыка - утречком в пятницу, в Глобусе. Надеюсь доживет до вечера субботы. Необходимое количество сейчас прикину.