А я на ментовской лохотрон налетел у нас при продлении нарезных лицензий!
В общем принес документы все им в конце мая еще, не хватало только акта отстрела в РОВД. Меня с тупой харей отправили на отстрел, а когда я приехал на него, оказалось что там до 10 июня в связи с проверкой у них из Москвы отстрел не проводится!
Звоню в разрешительную:
-Вы знали что отстрел не проводят до 10го июня?
-Конечно!
-А какого вы меня туда отправили???
-Ну... .... ... (ничего вразумительного)
-Ладно, а то, что у меня срок лицензий до 16 июня, это терпимо?
-Да конечно, успеете!
Пришло 10е июня, отстрела нет... Когда будет? 16го!!! Ладно... Сделал я его 16го, сразу помчался в поселок в разрешительную чтобы сдать все документы, а там... Хер полицай на физ.занятиях и будет только завтра, а без него там ничего не происходит!..
Благо что в той же ПОПе (поселковом отделении полиции) работает мой 2юродный брат, я отдал ему все свои документы, чтобы он передал их на след.день в разрешиловку. Отпрашиваться на работе уже дальше- некуда!
В итоге вчера мне позвонил тот самый Хер полицай, пригласил меня к себе после работы (и дождался ведь!) для уточнения кое-каких ньюансов. Я приехал, расписался в 2х бумажках и... получил протокол о штрафе в 1000 рублей!!! ЗА НЕСВОЕВРЕМЕННОЕ оформление лицензий!!!
Понятное дело что все аргументы о том, что нет моей вины в том, что из-за проверки у них отстрел не проводился и сам он об этом прекрасно знает, остались пропущены мимо ушей. Мне было сказано напутственно: "Штраф сегодня не плати и вообще не торопись его платить, но в течение месяца ты его оплатить ОБЯЗАН!" Вот и вся "любофф"!