- 
	
	
		
			
			
				Член Клуба
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
 
			
				
				
				
					Рулька пивная
				
					
						
							За пивОм, за пивОм - ца-ца ...
 
  
 
 Оченно я уважаю запечёную рульку. Именно запечёную а не вареную!
 Можно нашпиговать чесноком, но я предпочитаю в чистом виде.
 Берём рульку обыкновенную и замачиваем на сутки в пиве. Также в пиво добавляем чуть-чуть уксуса (я предпочитаю рисового), соль, перец по вкусу (соли нужно много, свинина лишнюю не примет).
 Нагреваем духовку до 175С, кладем рульку в глубокий противень (можно поставить, но не всегда получается), наливаем на дно стакан пива, укрываем фольгой и ставим в духовку на 2-2,5 часа (в зависимости от размера рульки).
 Снимаем фольгу, доливаем пиво, увеличиваем температуру до 230С и запекаем рульку еще около часа. Каждые 10 минут поливаем её пивом из противня, по мере испарения его надо доливать.
 Когда рулька покроется корочкой, достаем и выкладываем на середину стола.
 Вкус - спицифицеский!!!  
 
 
 
 
 
 
 
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				 Ваши права
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-  
Правила форума