Показано с 1 по 30 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Древовидный режим

Местный Аватар для Lexa_v
    Имя
    Алексей
    Цитата Сообщение от Doc Посмотреть сообщение
    Вы о какой теме пишете??
    Я же писал что тема для гостей закрыта а за сегодня там уже накалякали 5 страниц....)))
    У вас тут 44 а у нас там уже за 230 страниц перевалило)))
    Я писал о идентичной теме на другом форуме, другого бренда!!! Где непонятно? Я на ваш форум не заходил и не захожу, и не зайду, вы предсказуемы потому что, как стая воробьев. Так зачем себя утруждать посещением?
    По поводу лен-лиза, странно ... что сложно было заметить сам посыл, что не их оружием выиграна была война, что максимально своим, но факт помощи отрицать глупо и быть неблагодарным так же, правда помогать начали ближе к концу 43-его.

Кидайте фото посмотрим, если учесть, что у ваших в наличии европейские и американские образцы есть, то что, удивление должно вызвать?
    Я про современное вооружение из Рф спрашивал. Именно современное, а не продутое бравыми нацыкам и всу при боестолкновениях, списки в интернете есть, причем подлинники из штабов ваших, как я понимаю.
    И каждое фото плиз во майкрософтовском picture manager открыто было и свойства выведены, дабы видны были тэги какой камерой, когда и какого числа фото сделано и т.д.
    Последний раз редактировалось Lexa_v; 28.11.2014 в 01:59.
    Haval H5, 150 л.с.
    Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и
    нелифт 2570 перед, 5081 зад и Каяба (Волга), нелифт кузова 25мм.

Ваши права