Цитата Сообщение от Андрей939 Посмотреть сообщение
Почитал ... да,не весело!Убили слова одного форумчанина (ник знают многие) - никогда не буду пить водку с Россиянами.
А мне по барабану - украинец,грузин...
Привет с Украины..сразу скажу...я из того клуба..)))).и ни с кем из вас ругаться и выяснять отношения не буду и не хочу....
Вы правы в одном....Нас политики разругали, но даже в том что происходит каждый из нас ругает соседа... Естественно, Мы Украинцы будем ругать Вас,Россиян а Вы нас...

Многие из Вашего клуба были у нас в Киеве на международной встрече и мы радовались встрече и радовались тому что владельцы Санок собрались и дружно отпраздновали...
Да и многие помнят такого дядька Анатолия (Галлюцинация) который провел Вашим одноклубникам шикарные туристические экскурсии....Так вот...этот дядька не давно был награжден медалью За отвагу а также орденом который ему вручат в торжественной обстановке президентом Украины за то что он вывел многих молодых бойцов из Иловайского котла...и остался жив...
Да....он много поведал что происходило на Донбассе...как вылавливали Российских диверсантов(не в обиду Вам) и как брали в плен молодых танкистов и после допросов отпускали....Все это было и есть... На данный момент он является командиром так называемого (как у Вас пишут "карательного") батальона Донбасс....Да.!!.на клуб помогает ему и батальону чем может и занимаемся волонтерской помощью для его (в частности) батальона...
То что выложили нашу ссылку у Вас это малая часть того что находится за кадром форумной жизни...
Например...есть тема- Помощь Национальной гвардии и есть тема про войну....Тему про войну на жаль Вы не увидите но там есть коментарии и Ваших соотечественников которые ЗА Украину....
А тема про Национальную гвардию и в частности о помощи Анатолию(Галлюцинации) можете почитать тут http://ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=7677.0

ЗЫ Суть моей регистрации у Вас.... Просто найти точки соприкосновения в наших с вами отношениях(Стран и людей) и если смогу буду отвечать на интересующие вас вопросы...Ведь мне из Киева виднее что происходит в Украине...