Цитата Сообщение от Magikan Посмотреть сообщение
дык у них горилка, а у нас самогонка. вот и вся разница менталитета
Горилка и самогонка это два разных продукта)))
Кстати...у нас в Украине более 200 видов приготовления сала, а у Вас?
Те ребята которые были в Украине не все сало пробовали да и не самое оригинальное так как оригинал его достать ОЧЕНЬ тяжело)))
Цитата Сообщение от LAVR Посмотреть сообщение
о каких националистах я говорил?
читай:"...вернее для радикально настроенных личностей среди вас, слово москаль , к сожалению, это обобщающее издевательское слово характеризующее всех россиян""
А где у нас радикалы? Агрессивно настроенные- ДА! Да потому что народу достало уже что в Украине твориться...Недавно в новостях показали Тимошенко и ей НАРОД ей сказал и предупредил...."Если Вы будете вести себя также как предыдущая власть(Яныка) то будет такая же участь если не больше!"На что она ответила - "мы приложим все усилия для преобразования всей Украины"

Цитата Сообщение от Самолет Посмотреть сообщение
Да, Тягнибок русофоб. И это действительно и ежу понятно! И что? Он русофоб на территории своей страны. А какие-нибудь Добкин и Кернес(и пр. и пр.) - откровенные украинофобы!!! И уже у вас в России прячутся. И что? А то, что мне в принципе все равно: я вот общаюсь с вами на вашем языке и нормально себя чувствую! Будете со мной разговаривать на украинском - и я буду так же разговаривать.
Вчера на сьезде в Харькове Юго-востока Украины все говорили на Русском языке...вышел мужичек и начал говорить на Украинском..его взяли под ручки и вывели из-зала с криками что он Националист...БРЕД!

Цитата Сообщение от Kos-fox Посмотреть сообщение
Тоже самое вчера читал на мейле и смотрел по тв... Запрет на русский язык вплоть до уголовного преследования... Но это пока только предложения, серьезно ПОКА к этому никто не отнесся...
Нет такого....Даже в программе партии свобода не такого что нужно наказывать за то что разговариваешь на Русском...
Есть пункт - криминилизация за Украинофобию... Фобия- мед название...
Цитата Сообщение от Kos-fox Посмотреть сообщение
Чего и следовало ожидать((( и это даже не российский автобус... Но счас правильные сми украины напишут, что на этом автобусе пытался уехать янык сотоварищи и все снова будет хорошо... Или что автобус обстрелял беркут...
Доказательств что машины обстреляли НЕТ так же и нет что депутатов из ПР избивают на улицах или им шлют СМ с угрозами...Хотите я счас пришлю комуто СМС с угрозой с неизвестного номера???)))у нас есть сайты от куда можно пакетно рассылать СМС сообщения...Да и это могут быть провокационные заявления дабы Презика приняли под убежище в какой либо стране...например в России... Сейча оффициально прокуратурой Украины обьявлены в розыск - бывший прокурор Пшонка и некоторых заместителей, Бывший Министр МВД- Захарченко и еще 25 человек причастных к разгонам... И все они будут переданы в ГААГСКИЙ суд....

тоже самое только в беларусских сми
http://www.belta.by/ru/all_news/inci..._i_660801.html

а что ждать то? милиции нет! запрятали всех в стены своих отделов и частей! на улице правит БЕСПРЕДЕЛ! надеюсь, что пока....правит...но простым людям в данный конкретный момент лучше от этого не будет..

те кто майданил формируют свою милициюююЮ, т.е. ее -милиции- теперь у вас две??? кто может защитить простого украинца в Киеве от преступников и преступлений и совершения противоправных против них действий? ответь САМОЛЕТ?? находящийся в Днепропетровске....
У нас организовали Дружины и...как ни странно но милицию никто не не отменял...Вчера начались мародерства в Киевео_печерской лавре.... Майдановцы отлавливали мародеров и тут же отдавали милиции которая патрулирует вместе с ними....
такие же ссылки на украинские сми, не знаю я, может быть про"свободные" -"батьковщинные"..я то откуда знаю чем вы мне тут доказываете...Тем боле вы также находитесь ДАЛЕКО от кКиева, и сами лично ничего видеть слышать не можете...
Вы приводите нам СВОИ ссылки и мы не обязаны верить им...так же как вы подвергаете сомнениям все то , что приводим мы вам...
Зато я в Киеве и почти в центре событий....И все что пишет Самолет на 90% соответствует действительности....Вчера канал ИНТЕР принес ОФИЦИАЛЬНО свои извенения что они НЕОБЬЕКТИВНО освещали новости по Украинскому майдану...Они официально признали(журналисты и все кто связан с каналом) что им НАВЯЗЫВАЛИ то что на самом деле не было....ПОЛИТТЕХНОЛОГИЯ 5-й власти!

как мне понять человека, для которого нормальным считается ,что обстреляли автобус (слава богу без жертв)??
Кто обстрелял и ГДЕ???Вчера весь Беркут с оружием вывезли в аэропорт и без проблем отправили на Луганск....Они признались что напуганы и оружие оставляют себе для защиты...и никто их не обстреливал....
Другое дело что был один автобус Беркута который ехал в Луцк но его остановили на блок посту для проверки и видеофиксации всех кто там находился дабя потом идентифицировать с темы стрелками корорых удалось зафиксировать на видео...Так они начали отстреливаться...им прокололи все колеса но все равно пытались сбежать на пару километров и разбежаться по полям...Автобус со злости народ перевернул и спалил....Почти всех Беркутовцев изловили с оружием и отправили спокойно дальше в Луцк...Один сбежал и как потом выяснилось он сам добрался с оружием до Луцка)))
Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
– То есть «москалей – на ножи, а евреев – на верёвки»?
А я что Вас приглашаю в Киев что бы всех вас развесит на Елке??Бред какойто....Так Яценюк сам Еврей))))
Посмотрель вью Яроша...и там нет единого слова посадить на кол Москалей...
Тем боле там не вью а видео записаннное летом на какихто сборах....И честно говоря там Ярош другой и не совсем похож на Яроша с Майдана

Цитата Сообщение от volchok Посмотреть сообщение
А вот и несколько слов от Юли.
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1312601
В Крыму - http://www.vesti.ru/doc.html?id=1314395
Кто здесь власть http://www.vesti.ru/doc.html?id=1314393
В Крыму радикалы??? Рассмешили....Спецом звонил в Крым в Ялту..Мне сказал человек что радикалов в Крыму нет....ЭТО ВСЕ ПРОВОКАЦИИ.....
По поводу того что ВЛАСТЬ это нАрод...я полность согласен и выше я уже написал что НОВОЙ власти не простят если не будет как по Конституции...а в конституции записано что - воля народа и есть власть!
1.Ярош кто? Лидер так называемого "правого сектора" , заявляющий, что пока не будет выполнено требование об отставке Президента Виктора Януковича, "Правый сектор" будет выступать за единство повстанческого движения, т.е \. человек призывающий к войне в своей стране. Со сцены Майдана Ярош от имени "Правого сектора" призвал к совместной борьбе против оккупации, "за свободу Украины". Оккупации от кого? кто вас оккупировал? вы сейчас в оккупации? он не политик (пока что), но сми его уже таковым делают, хотя бы потому, что разносят его слова на страницы своих изданий, показывают видео с его выступлениями на майдане. С ним бы вообще никто не вел бы никакие речи.... если бы ЭТО никому не нужно было...Но с ним уже ведут взаимные разговоры..и политиком его сделают.. Иначе он не появился бы на майдане...
Но речи с ним ведут, и он ведет свои речи, и выходит на политсцену Украины как некий "чистильщик" народа Украины...с соответствующими заявлениями...
2.Жирик? Политик, согласен, как зампредгосдумы и лидер политической партии, занимающий не последнее положение в политике, представляющий государство.....
А Кто такой Ярош.?..из данных анкет он с Днепропетровской области...Днепродзержинска. ...ОН НАЦИОНАЛИСТ....
А кто нас окупировал Вы так и не поняли...НЕ РОССИЯ!! НЕТ а БАНДЮКИ!! Есть-БЫЛИ в регионах СМОТРЯЩИЕ а центр был в Киеве...А главным бандюком был кто? Янукевич...
Смотрящие исчезают и уезжают из страны а мелкая шваль(типа Титушек) вся осталась....Им на лбах народ рисует зеленкой...попробуй отмыть зеленку с надписью- Титушка...Их никто не бьет, если не бросаются на людей с ножами или битами