Показано с 1 по 30 из 340

Тема: День рождения клуба в марте 2014 г.

Древовидный режим

Член Клуба Аватар для Arti
    Имя
    Арти
    Записей в дневнике
    15
    Уважаемы товарищи соклубники!

У меня складывается такое ощущение что:
    Во первых - народ всячески пытается уговорить чтоб ехали в то место, где они были сами!
    Во вторых - все поделились на "поближе бы" и ищут всяческие причины чтоб доказать что ближе лучше, даже ставят ультиматумы - или ближе или не поеду. А так же оппоненты - "в БарУСе же хорошо"....

ВОТ я знал что так и будет! Поэтому ЗРЯ Абердин создал данную тему! Я об этом уже писал в начале!

Создал бы тему Охотник "Едем в БарУС на ДР" - и ВСЁ!!!!! Кто бы захотел - поехал!

Друзья - НЕВОЗМОЖНО подстроится под всех ВАС!
    День Рожденье раз в году - НУ УЖ постарайтесь отпросится с работы, предугадать!
    ДР нашего клуба - да примите это как путешествие в конце концов.
    Не будьте уж настолько тяжёлыми на подъём!!!

Я не агитирую за БарУС, я был во всех предложенных мною пансионатах (те которые я предложил в начале) и мне есть что и с чем сравнивать, но в БарУсе уж как-то посемейнее что ли было!

По письму Паши Абердина в Базы отдыха - это БРЕД!
    Надо что-то узнать - есть телефон, личное общение всегда лучше!
    Написали себе скрипт (сленг "Скрипт" - порядок вопросов-ответов, используется в интервьюировании по телефону) и позвонили.

Я бы сам взялся за ОРГАНИЗАЦИЮ всего, но потом обиженных будет миллион - мнение всех не учтёшь!

Повторюсь - ВЕДУЩИЙ (именно ведущий а не тамада) и DJ считаю нам не нужны - мы сами можем справится - а экономия на лицо!
    Последний раз редактировалось Arti; 12.01.2014 в 17:38.

Ваши права