Цитата Сообщение от gegaREX Посмотреть сообщение
снилс надо помнить наизусть, потому что он как логин. просто здорово, забью себе татуировкой 11 цифр.
Наверно все пользователи gibdd.ru по памяти помнят номер СТС? А потом еще наслаждаются вводом капчи.
регистрация настолько прозрачная, что за квитком с почты нужно ехать по месту прописки. прелестно!
Извини, но это чушь, письмо высылают куда скажешь.
Ладно, мы зарегистрировались, пробуем войти, ошибка. Что такое, я как IT спец понять не могу... Звоню, так и так... "А Вы СНИЛС без черточек вводите...", твою мать, он их автоматически ставит, но если вручную я пишу черточки - то ошибка. Здорово! Как я сразу не догадался?
Может вначале, когда его только открывали и были такие проблемы, сейчас вводи как хочешь - ошибок нет, у меня во всяком случае их добиться не получается.
Ладно, мы вошли, заполнили какие-то данные, пробую найти штраф, который я оплатил через QIWI. В логах телефона остался, есть там номер постановления, но.. нет даты.
Нельзя найти штраф, что вы, идите и ищите дату постановления или дату штрафа. Отлично! Fuck the system!
Ничего не понял - ввел номер машины или номер прав - получил все свои штрафы. В чем проблема?? интерфейс с одним единственным полем ввода! что может быть проще??
Оплата там же картой, погашение штрафа происходит тутже, второй раз заходить никуда не надо.
Да, еще скажу видимо вселенское откровение, на сайт достаточно сходить один раз, в дальнейшем уведомление о новых штрафах, либо об оплате имеющихся будет приходить по смс.
// А всего-то надо, сделать официальный сайт, где по гос. номеру можно посмотреть наличие штрафов.
Именно госуслуги так и работают. Процедуру регистрации надо провести всего раз в жизни, и она гораздо проще чем получение прав, номеров и т.п. Тем более что это может пригодиться и по другим вопросам.
А на госуслугах, давай еще какие данные, какого цвета корешок паспорта, бо не найти твой штраф.
Фантазёр :)