- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Точно вкусно - огурцы по корейски на зиму.
 Закуска из огурцов и моркови, по-корейски
  
 Закуска из огурцов и моркови готовится просто и быстро, отправляется в холодильник - и можно подавать. Закуска по-корейски - с чесноком, зелёным луком и соевым соусом - понравится любителям пикантных блюд.
 Продукты
 (на 4 порции)
 Огурцы - 500 г
 Морковь - 100 г
 Лук зелёный - 2-3 стебля
 Чеснок - 4-6 зубчиков
 Соевый соус - 2 ст. ложки
 Масло растительное - 50 мл
 Паприка молотая - 1 ст. ложка
 Уксус 9% - 1 ст. ложка
 Соль (по желанию) - по вкусу
 
 Возьмите продукты по списку.
 Огурцы вымойте и обсушите. Огурцы сперва разрежьте поперек на 2-3 части длиной 3-4 см. Затем каждую часть огурца разрежьте пополам и уже потом нарежьте их тонкими полосками.
 Перья сочного зелёного лука вымойте, обсушите и нарежьте кусочками длиной 2-3 см.
 Морковь очистите, вымойте, натрите на корейской тёрке или нашинкуйте ножом тонкой соломкой.
 Очистите и порубите чеснок не слишком мелко, чтобы он в закуске ощущался.
 Выложите в салатник огурцы, зелёный лук, морковь и чеснок.
 Чуть прогрейте растительное масло, смешайте с паприкой. Перелейте масло в салатник к подготовленным продуктам.
 Сюда же добавьте уксус и соевый соус. По желанию можно добавить соль, но нужно учитывать, что соевый соус уже солёный.
 Перемешайте. Затяните салатник пищевой плёнкой или накройте крышкой и поставьте на 2 часа или на большее время в холодильник.
 Кунжут при желании несколько минут подсушите на сухой сковороде. Посыпьте им закуску перед подачей.
 Закуска из огурцов и моркови, по-корейски, готова! Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				 Ваши права
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-  
Правила форума