- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Очень нравится лапша домашняя рецепт.
 Суп куриный с домашней лапшой
  
 Самый вкусный куриный суп получается именно с домашней лапшой. "Суп не ел - где силы взять?" :) Рекомендую кушать первое на обед хотя бы через день.
 Продукты
 (на 8 порций)
 Курица - 400 г
 Морковь - 1 шт.
 Лук репчатый - 1 шт.
 Перец горошком - 4-6 шт.
 Лавровый лист - 1 шт.
 Соль - по вкусу
 Перец - по вкусу
 Зелень - по вкусу
 Для лапши:
 Яйцо куриное - 1 шт.
 Мука - 100-120 г
 Соль - 1 щепотка
 
 Продукты для куриного супа с  лапшой перед вами.
 Как приготовить суп куриный с домашней лапшой:
 
 Курицу помыть. В кастрюлю налить 2,5 л воды. Положить в холодную воду курицу. Поставить кастрюлю на огонь. По мере вскипания снимать шум. Посолить. Убавить огонь до малого.
 Очистить и помыть репчатый лук и морковь. Лук нарезать кубиками, а морковь - тонкой соломкой.
 Добавить лук и морковь в кастрюлю к курице. Варить до готовности курицы, всего около 30 минут.
 Тем временем сделать лапшу. Для этого в миску вбить 1 куриное яйцо, посолить. Добавляя муку небольшими порциями, замесить крутое тесто.
 Раскатать тесто, подсыпая муку, в тонкий пласт. Свернуть его трубочкой. Ножом нарезать лапшу. Потоньше или потолще, по вашему вкусу.
 Выложить подготовленную лапшу на полотенце, дать ей подсохнуть. Лапшу можно сделать заранее и впрок. (Для хранения сухую лапшу помещают в целлофановый пакет.)
 Когда курица сварилась, ее необходимо вынуть. Всыпать лапшу, специи и варить суп куриный с домашней лапшой до готовности лапши, 3-5 минут.
 Зелень помыть и мелко нарезать. В самом конце приготовления положить в суп куриный с домашней лапшой порционные куски курицы и зелень.
 Суп куриный с домашней лапшой готов.
 Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				 Ваши права
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-  
Правила форума