Показано с 1 по 2 из 2

Тема: 26 октября Горизонт - "Пасьянс ПАУТИНКА"

Древовидный режим

Местный Аватар для Buz
    Имя
    Елена
    Записей в дневнике
    2
    Приглашаю клубней принять участие, будет интересно! Да, это не бедорожье, хотя грейдеры и срезки вполне возможны, так что для тех кто не любит лазить по грязьке, вполне доступно.

Мне многие клубни задают вопрос: когда сделаю соревнования аналогичные тем, которые были в 2010 году, ... не знаю. Но, соревнования Горизонт - это идентичное соревнование! С главным ОРГом Горизонта, михом, мы пару лет катались одним экипажем в соревнованиях Пикника и Магистрали. За это время, у нас выработался единый взгляд на то, как все должно быть устроено, что бы было интересно. Наверно поэтому мне так нравятся "пасьянсы" миха..

Поэтому предлагаю клубням, поучаствовать именно на этих соревнованиях, а не ждать наших собственных!

От Клуба уже едет Arti и я. Присоединяйтесь!! И еще, ОРГ этих соревнований Станиславочка, приобрела недавно Кайрон, и потихоньку вливается в наш Клуб!

А если кого смущает, что это клуб chinamobil, то во первых это очень дружелюбный клуб, а во вторых (честно), в соревнованиях, большинство автомобилей совсем не china!!
    Последний раз редактировалось Buz; 23.09.2013 в 16:12.
    Rexton XVT 2008 года и Actyon Sports 2008 года

Ваши права