Грибочки грибочками, а рыбалку забрасывать нельзя!
Решили мы с другом и поехали на один из карьеров, где были ранней весной этого года и поймали на клетчатую удочку большую "мамку"!
Приехали, а там занято, поэтому отъехали немного в сторонку, пофотографировались.
Людям стало не интересно рыбалить рядом с нами (а может еще по какой причине) и они быстренько ретировались, освободив нам место под стан.
Чем мы естественно сразу и воспользовались!
И приступили к рыбалке...
Итогом всего дня стали 4 травянки грамм по 600-700 каждая, все были пойманы Виталичем и сразу присолены.
А я обнаружил, что страшно простыл от кондея Кирюхи, направленного по пути домой на себя и вырубился в 6 вечера в машине на покой!
Потом в 9 вечера Виталич поднимал меня потому что одному стало скучно, я посидел с ним за столом но злоупотреблять уже не стал, потому что меня стало сильно знобить на вечернем холоде. Короче опять пошел спать!
А утром, продув свои забитые "форсунки" мы снова приступили к рыбалке! Виталич поплыл на лодке троллинговать
А я пошел со спиннингом по берегу и сразу подсек рыбу своей мечты!!!
Просто монстр!!!Лучшим комментарием ей будут слова моего отца: "Мелких мы отпускали, а крупных складывали в банку от майонеза!"
Отпустил горемычную и через каких-то 25 минут вытащил килошницу!
А Виталич тем временем на троллинговал еще 4 травянки:
Пришло время снимать клетчатую удочку и вот результат из нее:
А всего нами было добыто в неравном бою: 8 травянок, 1 килошница, около 10 карасей, столько же подлещиков, 2 окуня и один мини судачок!
Виталич всех забрал коптить, обещал завтра угостить!
Вот и всё! Искупали спаниеля чтобы не вымазал салон Лексуса, собрали манатки и домой!![]()