113686 08/04/2017. Страшное продолжается: сегодня оторвалась и левая рулевая тяга. Перед этим 2 дня скрипела при качании машины, но я думал, что это втулка стабилизатора.
Приволокли меня на Нагорный 12 на эвакуаторе 3000 руб. Ни в Карси, ни в Эстакаде свободного времени нет сегодня. Думал уже рейку менять, раз всё равно оставлять машину надолго, но Андрей Охотник предложил вариант подешевле и более-менее надежный - поставить тяги от первого Родиуса (до рестайла) вместе с наконечниками (у этих тяг резьба другая под наконечники). Жаль, что этот вариант я не знал в сентябре. Решил заодно менять и правую новую тягу, т.к. она всё тот же Фебест. Две тяги с наконечниками в Карси около 6000 руб.. Заодно купил пыльник ШРУС, у меня один треснул 2230 руб. Посмотрел я на тягу Фебест в упаковке и на старую (до 2010 года), которая считается надежной. У Фебест смазка уже в шарнире, но вся тяга болтается в большом пакете и смазка больше поьпакету уже размазана, а в старой пакетик со смазкой отдельно прилагается. Думаю в смазке как раз вся проблема, кроме того, что Фебест Г... Шарнир из-за недостаточности смазки подклинивает и тягу на кочках начинает гнуть туда-суда и обламывает.
А сейчас оставил машину в Эстакаде, обещали как смогут, так возьмутся - поменяют тяги, пыльник и сделают сход-развал. Надеюсь, что завтра уже снова буду на колёсах.