"...Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия (восточная) Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Сербия, Болгария всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво..."
Насчёт подработки... это заметно"...Насчёт флуда... здесь извините. Флудом написанное выше не считаю, но только давить на меня не нужно - из первого на настоящий момент десятка отметившихся, не было НИ ОДНОГО, высказавшего замечания. Так что, пожалуйста, потерпите ещё немного.
Полтора десятка вкладышей, конечно, могу сделать из ЛЮБОГО макета. Это индивидуальная работа и на переделывание каждого чужого готового макета и изготовление полусотни подобных новых у меня нет ни желания ни времени. Скорее всего и Наталья, создавшая и дорабатывшая имеющийся макет, и кто-то из изготовивших клубные календари, кстати, довольно трудозатратных, высокого качества при низкой цене (!) ( извините - не запомнил имя), смогли бы подтвердить моё мнение. Тем более, при практически стандартном (50х90) визиточном размере бейджа, смысл в нём вовсе пропадает - ни черта же будет не разглядеть с расстояния 1 метр, т.е. , сидя за столом банкета друг напротив друга, разглядеть, тем более нам - не молодым.., что-то на бейдже, БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО!!!
При всём уважении... ДЕЛАЮ ТО, ЧТО ПРЕДЛАГАЛ С САМОГО НАЧАЛА С ОБОСНОВАННЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ПО НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМ ДОРАБОТКАМ НА ВСЕХ ДО 3 ФЕВРАЛЯ, хоть на сотню, желающих . Тема забудется, останутся бейджи и кто-то из новичков, тщетно пытаясь разглядеть имя собеседника, подумает:" Какой..?" И ведь найдёт же здесь на Форуме - какой... Пусть им буду не я.