Цитата Сообщение от GoR Посмотреть сообщение
Борис это ресторан. Вы же если придете в какое либо питейное заведение не будете говорить официанту. Уважаемый давай я свои блюда и продукты принесу а вы мне их приготовите и я у вас их покушаю.
Давайте на этом и закончим.
Ценник установлен рестораном.
Чего ж "закончим"? Некоторые вопросы, касающиеся всех, обсуждению не подлежат? Я буду здесь впервые, но в селигерском ресторане с присутствием в названии так же слова "Усадьба", куда мы ездили с прошлым Клубом, ограничений по приносимым с собой спиртных напитков не было, в ресторане Ярославля - тоже.., да и здесь , хотя и на беседку, но прописано, что эти напитки каждый привозит сам. Хозяин, конечно, барин. Не обеднеем, но, учитывая ограниченное количество фруктов , не разумнее было бы организовать их на детский стол или, если это проблематично, хотя бы дозаказать больше? Ещё по паре сотен и не будешь думать, что если вдруг возьмёшь лишнее яблочко, то кому-то вообще не достанется? Ну, действительно - не маловато ли на каждого по 1 мандаринке? Кстати, а меню уже утверждено или всё-таки, пока есть время, возможно обсуждение? А то даже становится как-то жаль работников этого ресторана с которых, видимо, сходит по семь потов пока они "готовят" ( моют и накладывают) загадочное блюдо "Сезонные фрукты"... Прошу извинить за некоторую назойливость постов, но я сам неоднократно принимал участие в организации подобных мероприятий Клуба, а когда-то ещё успел поработать сопровождающим туристических групп и по себе знаю, что это достаточно непростая работа и угодить всем невозможно...