вчера наконец то попал на небольшую охоту взяли два кабанчика молоденького на 27 кг и дама побольше на 55 кг
поэтому готовим КАБАНЧИКА с ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ
мясо молодого кабана вырезаем ребра и хребетную часть солим посыпаем специями(зира,кинза...) выкладываем на протвень (смазанный маслом), нарезаем две головки лука, головку чеснока, две небольшие морковки смазываем маслом и поливаем полстакана воды, закрываем фольгой (блестящим во внутрь) разогреваем духовку до 250 гр закрываем убавляем до 180 и ждем 100 минут.
сначала егери сняли шкуру и разделали кабанчиков а потом взялся за него я
начинаем готовить
так же готовим овощи
луковица,помидоры,баклажан ,перец болгарский и картофель завернем в фольгу и положим в туже духовку сверху на 30 минут
почистить все порезать посолить поперчить и овощи готовы
достаем кабанчика из духовки
[
приятного аппетита