Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Клубная карта №009
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Я предполагаю, будет отдельная тема на бронирование проживания, банкета и шатра в пятницу
И отдельная тема на мероприятия
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Клубная карта №009
Лучше приготовиться к худшему - улучшения только порадуют.
Клубная карта №009
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
Из-за худшего многие сразу не согласятся. Посмотрят цены на сайте, прикинут с учетом расходов на дорогу, дополнительные услуги и даже в тему залезать не будут.
Низкая цена (со скидкой) - мотивация. Примерное количество из года в год знаем, сообщаем, достигаем договоренность о корпоративной стоимости.
Был Рестон 2, xvt. Сейчас Jeep Wrangler JK (Вжик), красный.
Миш, Олег - Охотник выше писал, что всё уже схвачено.
По ценам на проживание - нам в БАрУсе два раза делали стоимость будней с завтраком. Думаю и в этот раз можно на эту сумму ориентироваться.
Все остальные цены есть в прайсе на сайте.
клубная карта #0137
Позвольте и мне высказаться по месту проведения встречи Дня рождения Клуба:
БарУс, БарУс, БарУс!!!
УРА!!!
Дима (Сторожил в квадрате) тоже будет !!
Рада буду снова увидеться.
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Блин, ни разу не пропускал ДР клуба, а тут такой облом... 23-го улетаю в Сочи в санаторий, в выходные стало быть собираю вещи, готовлюсь.
Абиднааааа...
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА РАЗВЕДЕНИЕ ТАРАКАНОВ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ.
+7тире916тире646тире96тире38
Так можно вещи можно собрать заранее и не пропустить Д.Р. клуба.
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
буду думать. если с финансами получится, то надо все согласовать, в том числе доставку меня в аэропорт ночью, после Баруса.
Или (как вариант) приехать только на банкет... короче думаю.
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА РАЗВЕДЕНИЕ ТАРАКАНОВ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ.
+7тире916тире646тире96тире38
Клубная карта №009