Олег, перевёл.
Олег, перевёл.
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
Последний раз редактировалось LAVR; 29.09.2014 в 07:49.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Олег, я бы взял 4 штучки без триколора!
REXTON II Xdi 7 мест, был REXTON 3,2
2 шт. с триколором
Был Рестон 2, xvt. Сейчас Jeep Wrangler JK (Вжик), красный.
как насчет регионов?
"Рексик" - 2, XDI , черный.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
4 с триколором и сумму перевода укажите пожалуйста.
"Рексик" - 2, XDI , черный.
100р перевёл
ACTYON SPORTS Elegance (P20A21) 2.0XDi AКПП 6 e-tronic красный был,
теперь Renault duster 2,0Л 4X4 МТ PRIVILEGE
Олег, извини, не могу перечислит - какие то траблы с входом в СБ интернет банк...( Обязуюсь оплатить при первой же встрече либо предам Андрею Охотнику при первой же встрече!!!
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
клубная карта #0137
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
клубная карта #0137
клубная карта #0137
Извините, может что пропустила, а читать все некогда.
Оплату за наклейки кому и когда?
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Важно!
Кому не трудно сделать оплату сейчас, то сообщаю, что можно сделать перевод на карту сбербанка 639ОО222 9ООО64637О, оставив комментарии при переводе от кого (Ник) или позвонить мне по телефону и сообщить кто и какую сумму перевел, чтоб я смог проконтролировать в сообщении мобильного банка от кого перевод. Спасибо.
Тел 91О 516 8О 9девять Олег (LAVR)
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Я готов хоть сейчас это сделать, но честно говоря не разу не переводил подскажи как это сделать. Если можно передать через охотника то передам.
STAVIC 2.0 4WD SRY4A21 ELEGANCE.
Олег, перевел
REXTON II Xdi 7 мест, был REXTON 3,2
Понял, спасибо пойду переведу.
STAVIC 2.0 4WD SRY4A21 ELEGANCE.
Напишите, СКОЛЬКО переводить? Цена какая?
Или на первой странице отразите сумму по каждому
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Олег, я перевел.
В комментариях к платежу указал от кого.
Был Рестон 2, xvt. Сейчас Jeep Wrangler JK (Вжик), красный.
2 без триколора
2 с триколором.
Делай,что должно и будь,что будет!
SSY Kayron 2,3 бензин,механника.