Записывай на меня:
колбаски (+ к мясу)
хлеб белый
хлеб черный
огурцы соленые
помидоры соленые
капуста квашеная
кетчупы к шашлыку
Соусы
корейские закуски
Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Друзья кто сможет взять с собой газовую горелку для чайников и чайники для кипячения воды.
Или напомните там в шатрах есть розетки для электро чайников?
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Олег, по-моему, розетки есть. Ведь музыку и тепловую пушку включали же.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Надо думаю еще 1-2 чайника электрических или газовых.
Был Action
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Олег! Лучше чайники электрические
Могу привезти 1 чайник
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Я всё таки внесу свои 5 копеек))) Паш, покупай колбаски тоненькие они быстрее жарятся. И вообще колбаски можно взять на 50 рублей подороже по 350 руб но в Мяснове они там по крайнее мере вкусные.
Санг Енг Корандо Туризм ( Сан Саныч)До этого Санг Енг Рэкстон
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
1 электрочайник привезем.
Есть двухкомфорочная газовая плитка с небольшим газ. баллоном (брали на Оку).
Если кто будет жарить картошку или яичницу, то возьмем)).
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
В шатре есть розетки. НО! для чайника нужен удлинитель, и лучше не один. В том году плохо с одним удлинителем было. Могу тоже взять чайник электрический.
Был Kyron II, АКПП, 4WD теперь MITSUBISHI OUTLANDER 2,0 4WD АКПП
Так хочется быть хрупкой и беззащитной.... а кони всё бегут, а избы всё горят...
Анатолий Станиславочка привозите. Больше я думаю не нужно. Какой длины удлинители там нужны я возьму
Был Action
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Олег, там большой шатер. Я в прошлый раз привозила удлинитель метра 3 - помню что не очень удобно с ним было. Когда столы расставили где-то розетки не оказалось или не работала., не помню точно. В общем была какая-то проблема с этим. Вроде порешали тогда всё, но что-то осадочек остался про неудобство![]()
Был Kyron II, АКПП, 4WD теперь MITSUBISHI OUTLANDER 2,0 4WD АКПП
Так хочется быть хрупкой и беззащитной.... а кони всё бегут, а избы всё горят...
Ладно придеться взять несколько удлинителей
Был Action
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Возьму с собой плитку газовую с чайником. Понадобится - хорошо, нет, так нет. Самовар не привезу, мороки много.
там розетки точно есть, но две и то одна не доступная, поэтому надо небольшой удлинитель - пилот на 3-5 подключений (если проводка выдержит столько чайников сразу)
стаканчиков побольше надо под чай кофе и спиртное.
Был Актион 2007-9; кл/карта 0097 от 05.2008 г
Кира, Наташа, я обычно заказываю такую продукцию напрямую на Микояновском комбинате - там сразу можно заказать любое количество продукции. Да и заказываю там ассортимент.
Клубная карта №009
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Господа и барышни, что больше ни кто не желает поучаствовать в закупках?
Был Action
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Олег, в конце концов, чем меньше народа вовлечено в этот процесс, тем лучше. Сейчас посмотрю, что я могу ещё на себя взять.
Клубная карта №009
Олег, запиши на меня ещё:
тарелки плоские
чашки для чая/кофе
стаканы для напитков
вилки
скатерти
мешки для мусора
салфетки бум.
полотенца бумажные
большие тарелки для сервировки
Клубная карта №009
Aberdeen - Павел, на всякий случай прикрепляю визитку где брал мясо и колбаски на прошлогоднею масленицу (колбаски по отзывам суховаты получились а шашлык вроде хороший был). А то я так и забыл момент когда просохатил твое сообщение. Контакт Валентина хозяйка точки.
![]()