Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Отключение ближнего, дальнего и климата

Комбинированный просмотр

Новичок
    Имя
    Андрей
    Записей в дневнике
    2

Отключение ближнего, дальнего и климата

Коллеги, добрый день!
    Не нашел, в какую тему писать, напишу здесь - поправьте , если что.
    Очень нужна помощь бывалых!!!
    Суть проблемы:
    С выезда ночью сразу не было ближнего и дальнего света (накануне днём он был, а вечером я собирался, и не проверял) и уже днём, когда стало наконец жарко, оказалось, что и климат не холодит, только дует.
    Заехали к спецу по кондиционерам тот проверил, сказал, с его стороны всё норм, и здесь нужен автоэлектрик(
    Рекстон 2.0 турбодизель, D20DT
    Выручайте, а то прям беда - ездим только на противотуманках по жаре без климата.

Да, ещё накануне траблов я помыл авто - после этого точно всё работало, и свет и климат, так как на Урале прохладно сейчас, дожди постоянно, а после мойки запотевало всё, климат, как обычно, справился на ура.
    Затем я заехал затонировать заднее стекло после его замены, и заодно снимали зеркало салонное, т.к. оно после обновления лобового стекла шаталось.
    Вот когда зеркало сняли и мастер пытался достать фишку ( стекло с датчиком освещения, а зеркало с автозатемнением - вылетели провода из коннектора - видно слишком сильно он потянул.
    Мне пришлось без зеркала полчаса покататься по срочным делам, но когда выезжал из его мастерской, свет по крайней мере работал.
    К мастеру через час где-то вернулся, уже не заезжал в гараж, поэтому не могу сказать был ли на тот момент свет, а вот климат уже к тому времени, похоже не работал, окна запотевали и я их протирал, т.к. времени не было ждать.
    Скорее всего зеркало не связано с отключением всего вышеперечисленного, но больше ничего не менялось и такого не бывало.
    Вот такая интересная ситуация - пока не победил.
    Последний раз редактировалось kirgh; Вчера в 13:27.

Член Клуба Аватар для Rostik
    Имя
    Владимир
    Предохранители проверяй.
    Карта 087
    Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
    Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.

Похоже на КЗ и смерть предохранителей
    Rexton I RX230, автомат, 2007 год, 170 000 км

Метки этой темы

Ваши права