Друзья, может есть у нас на форуме хороший ПЕЧНИК, или кто посоветует? Печь хочу правильную, каменку! т.к стоит задача и обогрев второго этажа! Ориентиры: Высота в коньке 8м, размер самой бани 6*5, 2-этажа. находится г. Павловский Посад.
Спасибо!
Друзья, может есть у нас на форуме хороший ПЕЧНИК, или кто посоветует? Печь хочу правильную, каменку! т.к стоит задача и обогрев второго этажа! Ориентиры: Высота в коньке 8м, размер самой бани 6*5, 2-этажа. находится г. Павловский Посад.
Спасибо!
Rexton Ту, 7 мест. XVT
могу узнать номер печника. Делали у сестры в доме, печка хорошея, тяга супер и дров мало надо. Ребята с украины, весной заходили спрашивали работу, где и чем сечас занемаюца незнаю.
И мне, и мне надо!!! Пожалуйста!
Второй пилот экипажа Yurevicha
Последний раз редактировалось Natik; 30.01.2015 в 13:55.
89160139433 Василий. Если номер отключен значит он на украине.
Ssang Yong actyon sports, 2010г 120ткм. 141+ л/с мкпп. Пружины перед соренто+стойки рекстон+перевернуты чашки. Зад мерс+аммы волга. Лето 265/75/16, зима 235/85/16. Боди-лифт. К/К 0072
только настоящей джентльмен - ...наступив на кошку называет кошку кошкой..
Большое спасибо за номер телефона! Будем звонить...
Для справки, приезжали просчитывать матёрые печники, изучаю рынок печников. На то что хочу меньше 350 тыс не кто не насчитал))) Откуда такие цены непонятно. В регионах это делают за 250 с запасом, выждем, кризис наверное еще до них не добрался))
Rexton Ту, 7 мест. XVT
Это что ж за печка то за ТАКИЕ деньги? Не иначе вся в изразцах будет...
Мне в позапрошлом, кажется, годе печник из соседней деревни сложил небольшую печку в комнате за 16 тр.
Да и ч у своих знакомых украинцев узнавал 20000 за галанку,плоская которая,но это со всеми скидками,они и ремонт мне делали под ключ
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.