Позавчера вечером припарковался у себя на даче.
Утром выхожу, а уехать не могу.
В итоге опоздал, 30 минут ждал пока хозяин машины появится.
Позавчера вечером припарковался у себя на даче.
Утром выхожу, а уехать не могу.
В итоге опоздал, 30 минут ждал пока хозяин машины появится.
Зашёл с stavicclub.ru
Временно без SSANG YONG STAVIC Elegance 4WD Part-Time
наверно нужно было позвонить на в полицию и сообщить
у меня возле дома 2 газели повадились парковаться так, что машины толком проехать не могут или играют в миллиметры - я пару раз звонил в 112, больше этих машин не вижу или если приезжают, то паркуются по человечьи
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
Это, конечно, не парковка, но, я думал, что девушка решила припарковаться на газоне. Ехала по Каширке в сторону МКАД, в карман, чтобы свернуть на Борисовские пруды, поворачивать не стала. Просто сдала с Каширки задом, уперлась в бордюр, газанула и выскочила на газон... Включила аварийку... Перегородила мне полосу. Я думал не поедет, нет, дождалась зеленого, спрыгнула с газона через бордюр и поехала. Обгоняю, смотрю-блондинка...
Вложение 6730
Только сейчас заметил: цифры ее номера - зеркальное отображение моего... И цвет белый.. Может мне это привиделось?
Последний раз редактировалось Генри; 26.10.2015 в 21:32.
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
На стоянке я всегда паркую машину задом. Что б потом выезжать мне пришлось вперёд. Вперёд всегда лавировать легче чем задним ходом.
Я не знаю о каких стоянках речь, но если парковка поперёк дороги, то подразумевается заезд только мордой, потому как это самый быстрый вариант и не приносит большой задержки сзади едущим, а ведь попадаются извращенцы, которые умудряются и в косые парковки вставать задом............! Выезжать задом не сложно, практически по траектории заезда, вот только придётся всем уступать!
А2.3
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
А если ещё, например, "Газель"-будка или какое другое крупноформатное чудище за время вашего отсутствия заехало на соседнее место и ограничило обзор?.. Парковаться задом получается не всегда и , действительно, воткнуться передом значительно быстрее, хотя выезжать потом бывает и проблематично. Здесь - в зависимости от обстоятельств. Если не один, а обзор перекрыт, спокойней командировать пассажира смотреть назад, который, уловив момент, скомандует: "Пошёл!"
А вот при выезде из общих ворот наших гаражей ВДОАМ ( или как там сейчас правильно называется эта организация?) бывает "труба". От этих ворот до проезда, идущего мимо 4-х школ - считанные метры. В этот карман нередко встают машины встречающих детей из школ. И если бы хоть кто-то оставался за рулём!.. Не заехать , не выехать, да и разъехаться на этой дорожке бывает не просто. Кстати, среди перекрывающих проезды все как одна -женщины.
SYNewAction бензин 2013
Меняю прожитые годы на свою "Копейку" 1982...
Которые частенько при этом бросают на переднем пассажирском сумки с документами (пару раз уже полиция обрисовывала, место преступления) и уходят.
из жизни...
да всего на пять минут ушла... странно, что ж стоим мы тут уже 20 минут... а сосед раз психанул (л200), поставил поперек и ушел, полчаса тетя крутилась вокруг своей и его авто... пару раз позапирали... а дальше видать сарафанное радио заработало ))), типа... тама ставиться нинада, тама злой пикап л200 и недобрый пикап актион спортс живут, а также желающие, чтоб вам всем... s60 и зафира, и т.д.
запирали ведь быстрые, пятиминутные тети, целую стоянку около дома. )))
Haval H5, 150 л.с.
Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и
нелифт 2570 перед, 5081 зад и Каяба (Волга), нелифт кузова 25мм.
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
на моём троллейбусе по другому и нельзя
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Как придется, но чтоб никому не помешать.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.