Добрый день!
Актион 13г бензин, механика
Интересуюсь стоимостью ТО 30 и фронтом работ.
Спасибо
Добрый день!
Актион 13г бензин, механика
Интересуюсь стоимостью ТО 30 и фронтом работ.
Спасибо
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe
Юрий, приветсвую!
ТО 30 работа + материалы 12130 руб.
В то входит: замена масла ДВС (фильтром), фильтра воздушного, топливного, свечей, тормозной жидкости, в случае с полным приводом, масло заднего дифференциала (+ 980 руб ), диагностика подвески,диагностика приводного ремня и роликов, смазка замков, петель, проверка освещения.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей, а на этой недели диагност будет? хотел бы завтра к 12:00 заехать.
Кай 1 АКПП-5 родной кореец, убит НЕГР, полный чип.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Андрей, тогда 29 на 13-14 часов. думаю заведусь. если нет, тогда перезвоню.
Кай 1 АКПП-5 родной кореец, убит НЕГР, полный чип.
Сергеевич, извини, что вмешался своим сообщением, чуть с понталыку не сбил Романа на счет среды...
Ps: сейчас у Макса один выходной в неделю?
Да! Запоздалая благодарность техцентру за перетряхивание передней подвески на Рексе в воскресный день 28 сентября ! Ей богу сейчас подвеска по другому стала себя вести! Я к "старой" адаптировался и не замечал некоторых жестких ее " звонков" . Ну и как всегда спасибо летит Максу за рекомендации относительно форсунки, воскресные и сегодняшние рекомендации по телефону. Думается совместными усилиями победим ее!
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Приветствую!
Есть ли возможность принять в предстоящие выходные- 04/10-05/10, для проверки масла в мостах, замены жидкости в ГУР(планирую Total fluede DA. Какую льете Вы?), консультации по уходу и обслуживанию авто.
Желательно, 1я половина дня.
Буду признателен, если укажите временные и материальные затраты(пока без учета стоимости жидкости для ГУР).
.
Stavic Luxury, 2.0 АТ, 4WD. Была Kia Carnival, 2,5 АТ, серебро.
Приветствую!
Подскажите, Андрей, какую жидкость в ГУР льете? Вдруг Ваша мне понравится больше.
Какие варианты оплаты в сервисе есть?
Stavic Luxury, 2.0 АТ, 4WD. Была Kia Carnival, 2,5 АТ, серебро.
Андрей, Приветствую! Посчитай пожалуйста на Кайрон 2 дизель, автомат :
1. Замена рулевой рейки
2. Замена нижних рычагов
3. Замена задниж тормозных дисков+колодки
4. Замена модулятора турбины
5. Замена клапана включающего ваккум на передние ступицы (не знаю как он правильно обзывается)
6. Форсунки на стеклоочиститель веерные
7. Можно ли рядом сделать сход развал и цену
Материалы ваши
Ssang Yong Actyon Sports Р20М21 серое чудо, 2010г.в.,зовем Геной, клубная карта № 193.
Андрей , доброе утро. Хотелось бы перед зимой вернуться к бар...., ну короче к старой проблеме, дергание по утрам на холодную. Возможно ли продиагностировать форсунки, на компе, в каком они состоянии ? , (пробег 160т) , треться форса точно переливает, грешу на неё.
Приветствую!
4 октября могу принять только с 15-00, 5-го с 12-00. Определяйтесь.Проверка уровня в мостах-по 200 рублей за мост, работа по замене жидкости в ГУР-650 руб Потребуется около 1 часа.
Привет, Евгений!
Компьютер покажет только проблемы по эл.части форсунки и проверим на слив в обратку.
Когда приехать хочешь?
8-926-227-94-74 Андрей
Ок, а в четверг возможно??? как обычно часиков в 16 -17
Андрей, добрый день.
Миновал черту в 120 000 км. Можно записаться на 7.10 на 9 утра, если Сергеев Макс будет на месте. Мне нужно помимо ТО еще сделать компьютерную диагностику (сбросить ошибки) и заменить дроссельную заслонку (последняя рекомендация Макса). Также хотел поменять, если правильно обзову эту штуку, сепаратор турбины (давно сопливится) и почистить от масла вокруг. Плюс замена резинок переднего стабилизатора (скрипят) и, скорее всего, замена ролика натяжителя приводного ремня... Сколько нужно на все это денег, можешь прикинуть? Ну и еще что вылезет в процессе ТО и диагностики.
Привет, Игорь!
Записал 7 октября в 9-00.
Расчеты произведу чуть позже.
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей, доброго дня.
На завтра есть место?
походу накрывается выжимной, зашумело сегодня, да так зашумело, что ой.
да и наконечники рул. менять надо. 86300 км уже на машине.
Последний раз редактировалось Lexa_v; 30.09.2014 в 12:41.
Haval H5, 150 л.с.
Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и
нелифт 2570 перед, 5081 зад и Каяба (Волга), нелифт кузова 25мм.
в 11 завтра буду, точно.
Haval H5, 150 л.с.
Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и
нелифт 2570 перед, 5081 зад и Каяба (Волга), нелифт кузова 25мм.
И со всеми этими доедешь сам?
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 117000 км.
Да я уже приезжал, сделал половину работ, а это записали в рекомендации. До критичного там далеко, но делать надо
Ssang Yong Actyon Sports Р20М21 серое чудо, 2010г.в.,зовем Геной, клубная карта № 193.
Вот сцука! А ведь люди верят Охотнику и едут! Сергеич! Давай разберемся!!!
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 117000 км.