Андрей привет, на когда можно записать моего Кирюху на диагностику? Мог бы подъехать сегодня в обед наверно или на завтра договорится, если окно есть.
Андрей привет, на когда можно записать моего Кирюху на диагностику? Мог бы подъехать сегодня в обед наверно или на завтра договорится, если окно есть.
Андрей не подскажите сколько стоит поменять подсветку кнопок кондея и привода? Заранее спасибо))
Приветствую Андрей!
Есть на ближайшие будни время с 11? Пятница или понедельник желательно.
Рычаги и тяги поменять.
Rexton W 2.7 xDI АКПП TOD ЕВРО4 2013г. DuraTrac 255/70 R18, мозги вправлены Vahmurka.
Kyron 2010 2.3 АКПП. БЫЛ (2012-2020).
Все привет !
Совсем забыл откомментить замену колодок в КаРси 9.12.
спасибо большое, все сделали быстро (как я просил) и четко.
Немного удивило, что колодки передние стерлись на пробеге 15500....)
БЫЛО: SY Actyon Sports II, АКПП, ДАЧНИК с кунгом "Кукушечного типа". Спасибо, ты незабываем !
СТАЛО: SY Rexton II, 2.7 XVT Белый.
Андрей и коллектив КарСИ - очень извиняюсь за инцидент с царапиной. Я все вспомнил - при парковке сегодня в Купавне позади меня были кусты. Думаю все дело в них - дороги ж чистые и бампер запачкаться не успел.
Ну и большое спасибо за оперативный прием и замену интеркулера!
Патриот бензиновый автоматический
Был: Кайрон дизельный механический
Я вот только вчера в итоге на радостях забыл купить лампочку в селектор типа привода и стопы.
Андрей, запиши пожалуйста на среду следующей недели, это 25 число, где-то на 13 часов или позже. Пора ТО 140 делать, да и после всего что было внимательно ходовую посмотреть.
Rexton XVT 2008 года и Actyon Sports 2008 года
Андрей, спасибо Вам и всей команде КарСИ!!!
Надеюсь теперь "Кира" полностью здоров!
Отдельное спасибо за скорость, за 1:40 поменяли рычаги/тяги/втулки и т.д/проставки перед+зад!
Сход/развал, как посоветовали, сделал в "феникс авто", взяли 2000р. сделали быстро и с первого раза, а так же отношение и обстановка гараздо лучше, чем в "Юсте".
Rexton W 2.7 xDI АКПП TOD ЕВРО4 2013г. DuraTrac 255/70 R18, мозги вправлены Vahmurka.
Kyron 2010 2.3 АКПП. БЫЛ (2012-2020).
Всем привет!
Ездил на днях на т.о. к вам, после диагностики мне поменяли шаровые,про рычаги,сказали,что ещё походят,через пару дней руль смотрит чуть правее,тогда машина едет прямо.
Решил поехать на сход-развал в другой сервис,в том же сервисе-приговорили рычаги и прочее(тяги,наконечники и т.д.),без замены сказли,что не поможет развал и делать его отказались.
Пробег 96т.км.
Обратился к Борис Сергеевичу(http://www.shod-razval.com/) сказал,что всё это ерунда,приезжай,сделаем развал и руль будет прямо.
Посоветуйте,что лучше сделать,ибо рычаги ещё не совсем устали(как мне сказал мастер Маркелов).
Спасибо.
Последний раз редактировалось Nikita; 20.12.2013 в 23:14.
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
мне развал сделали на 98000 и всё было прекрасно. а то что рычаги после 60000 не откручиваются так это бред. да, на нагорной где делают сходразвал мне приговорили рычаги к замене и даж не стали откручивать, в Карси сказали рычаги в норме. поехал в другой и всё там сделали прекрасно. короче везде на*****ют. просто в сервисах уже разучились работать по нормальному, всем подавай чтоб всё всегда откручивалось. ну и нахрена нужны такие сервисы.
Кай 1 АКПП-5 родной кореец, убит НЕГР, полный чип.
оказался в такой же ситуации, рычаг бы походил... но на сход развале в итоге сказали, что сделают, но без гарантии... мозг сам себе проибал и сход-развальщикам - в итоге попал на 2 баллона, сход-развал и рычаг..
делайте всё сразу если есть сомнения, тем более, что они у нас не ацких денег стоят...
никто особо не парится пока не клюнет петух , но как оказалось сход-развал делать на кайрон - просто жесть!!! тут не описать, но я столько времени потратил... и до сих пор нет уверенности, что правильно все сделали.... (из всего понял, что мастер должен иметь опыт работы если не с SY то как минимум с КИА)
Последний раз редактировалось Svoy; 21.12.2013 в 08:54.
REX 2 + KYRON = LOVE Персонаж форума с клубной картой №134
Время и успех (при наличии прямой машины) сильно зависят от квалификации мастера. Помню в одном сервисе мне машину мурыжили часа полтора и все равно был легкий увод (и развальные болты еще не докрутили). Но потом нашел сервис, где все сделали за полчаса. В итоге никакого увода и руль ровно стоит. Мастер так и сказал, что нерегулируемый и уплывающий развал на СЙ с исправной ходовой это миф от неумения это СР делать.
я нашёл сервис где очень хорошо делают развал. больше 10000 и пока всё в норме. если рычаги живые, то делают без проблем.
лучше тогда меняй