А ндрюш а сколько будет стоить этот блок
Был серебристый Карушка - верный коник, Стал черный Рексик W, большой и красивый
Андрей Сергеевич здравствуйте. Не могу разобраться в навигации вашего магазина. Поиска по номеру детали нет у вас. Если в поисковике ввожу номер детали то и ваш магазин мне её показывает, значит поиск по номеру где то есть? В целом меня интересует вся выхлопная система. Цена и наличие и стоимость работ по замене. В экзисте и автодоке не могут разобраться. Заодно опишу суть проблемы . Авто первый рестон 2007 г.в. 2.7 xdi 165 л.с. TOD. Недавно обнаружил, что задняя часть отвалилась от средней , на сколько я понял номер 2460008141 и 2460008140 они взаимозаменяемые. Ширина глушителя 22 см(это задняя часть). Попытался открутить гайки , что бы посмотреть какая там прокладка, не получилось. Подозреваю, что придётся менять и приёмную трубу из за этого. В общем я в шоке. Машине 6 лет, пробег 52 тысячи, а выхлопная система в хлам .
Владимир, 2460008141 - задняя часть - 7300 руб,
2440008640 - 6500 руб
http://www.e-autoshop.ru/catalog/spa...2240008640.php
прокладка - 290 руб.
Работа - задняя часть - 800 руб, средняя - 950 руб
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Владимир, приветствую!
Уже заканчиваем адаптацию нового движка для интернет-магазина. Там будет поиск и по неомеру и по названию детали.
Пока можно искать так :
заходите в интересующий раздел, нажимаете CTRL + F и в появившемся поисковом "окощке" пишете номер или наименование.
Завтра отвечу по наличию и ценам.
Прокладка между фланцами металлическая, её точно менять нужно - она одноразовая
8-926-227-94-74 Андрей
Сегодня заезжал в CarSY, был посторонний звук из под капота на протяжении трёх последних дней, а как к вам ехать пропал. Посмотрели всё нормально, может песочек или грязь попала. Большое спасибо за понимание, а то я как то себя неуютно чувствовал, записался, приехал, а ремонтировать то нечего.
New Action, АКПП, 149 л.с. 2011 г.в. 2.0 Дизель
Протестил у меня на вин.7 в низу в левом углу выскочил поиск который не дал результатов по запрошенному номеру.
Андрей, спасибо! Буду думать. Интересно почему не автодок не экзист не могут разобраться?
Последний раз редактировалось Владимир (rEg); 12.08.2013 в 15:12.
Андрей, а почем будет провести профилактику всех приблуд подключения переднего привода? А то, по-моему, бывает хабы недоподключаются/медленно подключаются/медленно отключаются.
За 137ткм туда не лазили ни разу.
Патриот бензиновый автоматический
Был: Кайрон дизельный механический
Доброго дня. Хотел узнать сколько будет стоить у вас заменить подвесной подшипник (работа+запчасть) в каталога его не нашел у вас. Заранее благодарю.
8-926-227-94-74 Андрей
Actyon 2008 АКПП 2,3 . Мне то же самое сказали но я в интернет магазине нашел отдельно подшипник ...
Андрей, я готова подъехать на продолжение работ - замена ...какой-то полуоси, ну которая наконец-то появилась и зарезервирована за мной.. (прости меня за бестолковость, но надеюсь что ты понял про что я.. :) )
Подъехать могу на этой неделе в любой день после 11 часов.
Rexton XVT 2008 года и Actyon Sports 2008 года
Конечно! Спасибо!![]()
Rexton XVT 2008 года и Actyon Sports 2008 года
Всем привет!
8 августа сделал ТО-60тыс. Перебрали переднюю подвеску, нашли и устранили (временными мерами) течь антифриза, но... в этот раз не обошлось без ложек дегтя. Ну, дворники забыли отдать, ладно, заболтались, маленькое недоразумение... а вот фонтан бензина из-за не закрепленного шланга на топливном фильтре совсем не круто. Хорошо это произошло на стоянке возле дома, а не в левом ряду на трассе и окурок случайный прохожий не бросил... И по поводу течи антифриза - ребята обещали позвонить по поводу проблемного патрубка в понедельник, звонка нет... пришел он, не пришел? Побольше четкости и внимательности хотелось бы.
Здравствуйте, Павел!
Спасибо за информацию по "дегтю"
Оргвыводы по сотрудникам сделаны.
Только очень интересно с топливный шлангом - ТО делали в четверг и проехали после этого минимум 150 км ( а давление в топливной системе не "детское") , а слетел он только в воскресение.
Патрубок поступил сегодня . Стоимость 480 руб + 300 руб работа.
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей, спасибо за оперативную реакцию! По топливному шлангу. В четверг прошел ТО, да проехал после него до Клина и обратно. Воскресение - завожу машину, не заводится, стартер работает, запах бензина, лезу под машину - лужа. Звоню другу диагносту, он :"ТО, говоришь, делали? Топливный фильтр меняли? Ищи его, могло крепление не до конца защелкнуться, из-за износа или попавшей грязи." Вставляю ключ в зажигание, вижу место откуда льется топливо, точно - топливный фильтр и топливопровод IMAG0494.jpg
Ставлю шланг на место, течи нет ,машина завелась. Выезжаю из двора, машина глохнет, еще раз лезу под авто, шланг сорвало (но не сразу!!!) еще раз ставлю на место. Еще проезжаю метров 200, еще раз проверяю шланг, вот теперь довольно ощутимый щелчок. Еду к Вам на сервис, машину оперативно принимают, проверяют, все нормально. Может быть в разъем попала какая-то грязь и он не до конца сел на место, а сорвало его не сразу.
Все ТО делал в Карси, кроме нулевого, всегда обслуживание на высоком уровне! По сравнению с официалами просто небо и земля! Думаю, сейчас случилось маленькое недоразумение. Спасибо всему персоналу за быструю реакцию на проблему!
Последний раз редактировалось Falconet; 13.08.2013 в 12:49.
Actyon 2.3 механика 2010 г.в.
Андрей, у нас аналогичный инцидент с фильтром произошел кажется в позапрошлом году, мы успели отъехать километров на 5 и шланг выбило только когда я поддал газу, не исключено что в спокойном режиме он мог протянуть долго. Спасибо твоим ребятам - оперативно подъехали и исправили.
Павел, Игорь, спасибо!
Будем особое внимание обращать на быстроразъемы, может они действительно теряют "упругость" и могут "ослабляться"
8-926-227-94-74 Андрей
Доброго дня всем, у меня вопрос после поездки на юг не работает опция работа фар в режиме авто и так же дворники, что это может быть?, спасибо
Был серебристый Карушка - верный коник, Стал черный Рексик W, большой и красивый
Андрей, вскоре думал заскочить на замену рулевой балки (точное название не помню), которая у меня начала трескаться. Скажи, Вы одновременно можете с этим сделать усиление переднего моста по примеру как это делает Алексей juggernaut и вывод сапунов под капот?
Стал HYNDAI Santa Fe Classic 2.7 (научи жену водить ;-))
Был Chevrolet Tahoe (Барсик)
Был Land Rover Discovery 3 2,7d
Был Rexton 2,7 Xdi АКПП , DUNLOP Grandtrack SJ6 265/70/R16, лифт от КарСи
Заменили сегодня патрубок бачка охлаждающей жидкости. Все быстро, оперативно. Большое спасибо!
Actyon 2.3 механика 2010 г.в.
Здрасти Андрей .Хотел бы подъехать в воскресенье в любое время или же вечером в субботу .Что надо .Хочу поставить защиту топливного бака .Заменить левый передний подкрылок .И поменять брызговики твердые на мягкие все .Есть ли в наличии Защита бака .Передний подкрылок левый .И брызговики в наличии ? При условии что есть я позвоню и запишусь на свободное время :) Спасибо :)
Андрей ! Есть ли местечко на ближайшую субботу как можно раньше для ТО-90 ? Еду в Сочи. Перед поездкой надо сделать. Совсем замотался и тормознул на счет ТО...