Андрей Сергеевич приветствую! Приплюсуй пожалуйста ТО 50,без топливного фильтра, (записан на 12.08)![]()
Андрей Сергеевич приветствую! Приплюсуй пожалуйста ТО 50,без топливного фильтра, (записан на 12.08)![]()
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Заказ - это 1-5 дней
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Хорошо, вроде не астрономическая сумма выходит. Готов все забрать.
Или предоплату внести?
Actyon Sports 2008г.в. МКПП. ОМ-605 2,5ТД
Передняя подвеска Rexton, задняя аммо Волга / пружины Мерс.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Доброго дня а скажите до скольки сегодня трудятся электрик и спец по кондиционерам?
ЭХХХХЭХЭХЭ
Был Rexton 1 3.2, Action, REXTON 2 XVT, Exeed TXL
Есть Toyota Highlander 3.5
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Попутно вопрос. Электрик и кондиционерщик будут ли в выходные?
Если да то меня запищите с утра пофигу на субботу или на воскресение.
Ребята мне надо найти и устранить проблему с кондеем а не просто дозаправить.
Месяца полтора назад я его проверял давление было в норме. Хотя имеются потеки на трубках заднего контура кондея.
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Добрый день!
Есть сегодня местечко после 17-00?
Суть в следующем:
Без движения - в салон попадают выхлопные газы при работающей печке. При движении все пропадает. Форсунки и свечки не секущие - нет нагара вокруг. Мне бы понять откуда из подкапотного пространства идет утечка. Визуально нигде нет темных потеков и отложений, в том числе и в системе ЕГР.
Спасибо.
(KYRON-NEW, 2009 г.в. K20L26 XDi, серебро, круиз, в заднем мосту - Yukon Grizzly Locker (был хорошая вещь!)) - был
Делай Хорошо - Плохо само получится.
(KYRON-NEW, 2009 г.в. K20L26 XDi, серебро, круиз, в заднем мосту - Yukon Grizzly Locker (был хорошая вещь!)) - был
Делай Хорошо - Плохо само получится.
Доброго дня!
Подскажите сколько готовить день знаков:
1. Замена моторного масла и масляного фильтра?
2. Замена топливного фильтра?
3. Попробовать найти причину моей вибрации - вывесить авто на подъемник и попробовать разогнать до 130 км/ч. Мы с Андреем обсуждали (правда он не уверен что выйдет) ... я уже устал от вибрации... Делали не одну диагностику: а воз и ныне там ((((
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
Стоимость работы:
1. Замена моторного масла и масляного фильтра - 540 руб, если нужно снимать защиту, то еще 360 руб
2. Замена топливного фильтра- 450 руб, по регламенту надо еще сливать водоотделитель - 200 руб
3. Попробовать найти причину моей вибрации - вывесить авто на подъемник и попробовать разогнать до 130 км/ч. - афера.... Но можно попробовать - 420 руб
8-926-227-94-74 Андрей
Приветствую, Александр!
Наша только работа или и расходники тоже?
8-926-227-94-74 Андрей
Только работа!
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
Александр, это Вы пытаетесь нас в чем то упрекнуть?
1 Вы присутствовали при диагностике и почему тогда молчали?
2 Вы пробовали машину разогнать до такой скорости на подъемнике?
3 А Вы уверены, что без нагрузки вибрация вообще есть?
4 Искать плавающие неисправности возникающие при строго определенных условиях крайне неблагодарное занятие.
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей, я не пытаюсь Вас в чем то упрекнуть.
1. Я присутствовал при диагностике. Ваше мастера сказали что не видят причину и так же не видят смысла в подъемнике.
Вот и получается что воз и ныне там. Все хорошо и отлично, только проблема есть.
2. Я не пробовал машину разогнать на подъемнике.
3. Я не уверен.
4. Не исправность эта плавающая в части. Но повторяющаяся в одних и тех же условиях из раза в раз.
В целях исключения всего и вся мне думается что изначально нужно было авто поднять на подъемник.
Сами прекрасно понимаете что чудес в этом мире не бывает и какая то не исправность дает такую вибрацию.
Может ли давать такую вибрацию тот момент что задок у меня с проставками, а передок без?
Может какая ступица?
Вариантов масса ... Можно ли за раз исключить все что может давать такую вибрацию?
А не просто посмотреть подвеску и сказать, что все ок?
Последний раз редактировалось Juristy; 09.08.2016 в 11:34.
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
Вы хотите сказать, что диагностику подвески Вашему автомобиле делали без подъемника???
У нас таких случев не было. И как Вы можете объяснить, что вибрация возникает только после 130 км/ч???
Их проверяют при диагностике ходовой.
Это как??? Зараз исключить ЧТО???? Вашу вибрацию возникающую после 130 км/ч?
По ходовой, на сколько я помню, замечаний нет... И машина ведет себя адекватно до 130...
Так тоже не бывает : чтобы неисправная подвеска не проявлялась. А вот малые недочеты действительно могут начать появляться при больших нагрузках, но чтобы это определить надо или ждать проявлений неисправности при НОРМАЛЬНОЙ эксплуатации или менять все подряд и действовать методом исключений.
Александр, сейчас наш диалог напоминает разговор не о чем....
Я Вам тоже могу ( и задал уже ) столько вопросов на которые у Вас нет ответов...
Ваши фантазии имеют право на жизнь, но они проверяются только диагностикой.
Не устраивает наша диагностика ? Попробуйте в другом месте - может у нас уже "глаз замылился" и мы не можем найти.
8-926-227-94-74 Андрей
Почему не устраивает? Я лишь дискутирую по своей проблеме с Вами.
Вы же пытаетесь в моих словах найти упрек. Нет упрека, я лишь прошу продиагностировать с пристрастием и не более того.
Вот и выходит что сейчас Вы считаете что в моих словах есть упрек, тоже самое считает мастер если его попросить.
Получается и слова никому сказать нельзя ))))
Андрей, я может в каких то моментах и эмоционирую, но не настолько что бы хотел обидеть Вас или Ваш тех центр.
Извините, если что не так.
Последний раз редактировалось Juristy; 09.08.2016 в 12:30.
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
Александр, давайте прекращать дискуссию и если Вы приедете, то поднимем машину и попробуем разогнать до 130 км/ч и посмотрим, что получится..![]()
8-926-227-94-74 Андрей
До встречи и удачи!
8-926-227-94-74 Андрей
Добрый день! На четверг можно записать на 13-00?
То80000 (масло, фильтр масляный и воздушный мои)
+замена масла в АКПП 6
Кайрон