Страница 2 из 40 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для LAVR
    Имя
    Олег
    Калужская обл.,г.Обнинск , г.Москва, Отрадное
    Цитата Сообщение от Dr_Zhalnin Посмотреть сообщение
    На Грушевского Защитные барикады от милиции которая набегами идет на Майдан....Там находятся Только одни мужыки- женщин туда не пускают....и врядли за 400 гривен и даже за 1000гривен в сутки народ захочет туда пойти и получить пулю в голову....
    Анти Майдан тоже на Грушевского но с другой стороны (середина улицы) возле парламента- там можно заработать, но если туда попадаешь то от туда выйти не возможно до самого вечера....Впускают в 9-00 и выпускают часов в 18-00
    защитные баррикады! звучит интересно!!!
    я не оправдываю ваших ментов, их действия, т.к. на всяко действо есть противодейство, но когда смотришь в ютюбе как поваленного мента бросаются добивать с булыжниками (не с камнями, которые в ладони помещаются, а именно булыжниками и тротуарной плиткой над головой, держащие двумя руками) толпа народа, молодчиков-молокососов, то о мирном намерении оппозиционеров язык не поворачивается говорить....и ведь добивают в конечном итоге, ибо булыжник об голову это смерть...
    Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
    Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
    Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
    клубная карта #0137
    "Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
    Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку

Местный Аватар для Fischerman
    Имя
    Сергей
    Записей в дневнике
    1
    Та же инфа, разговаривал с сестрой из Киева, только она озвучили сумму 500.
    РексII 2.7ХDI
    Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит!

Местный Аватар для Юрий С
    Имя
    Юрий
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Fischerman Посмотреть сообщение
    Та же инфа, разговаривал с сестрой из Киева, только она озвучили сумму 500.
    Платят только организаторам, остальные за еду.

Сегодня выступил с официальным заявлением лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок, касательно именно русского языка. Так как(насколько я понимаю) именно этот вопрос больше всего тревожит некоторых форумчан и россиян в целом, считаю что было бы правильным добавить в конце темы именно это его выступление: http://www.youtube.com/watch?v=oyxTJJuPK-A или http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/26/7016399/ Он выступает на украинском, но в двух словах: "Все эти сообщения, что какие-то эшелоны "бандеровцев" едут сейчас в Крым, будут там разрушать, убивать - все это полный бред, призванный нас перессорить между собой. Я вас заверяю-каждый может разговаривать на том языке, на котором он хочет разговаривать. Конечно есть государственный язык, он касается государственных органов, но в быту никто никому не препятствует. Никто и никогда не будет преследовать представителей национальных меньшинств. Никто не будет ограничивать культурные права, образовательные права."
    Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
    8-926-227-94-74 Андрей

Имя
    Сергей
    Записей в дневнике
    1
    РексII 2.7ХDI

Имя
    Сергей
    Записей в дневнике
    1
    Скажи еще за идею такие лбы палками машут.
    Ни в жизнь не поверю....
    Кто то же их подготовил и обучил, а это совсем не бесплатно...
    РексII 2.7ХDI

Dr_Zhalnin
    Гость
    Скажи еще за идею такие лбы палками машут.
    Ни в жизнь не поверю....
    Кто то же их подготовил и обучил, а это совсем не бесплатно...
    Обучение идет прямо на майдане...Вы не думайте что там стоят простые люди...там есть и бывшие спецподразделения...Знаю что там был мой знакомый который служил в 90-х годах в Кремлевской роте спецпредназначения и есть бывшие Афганцы..
    Никто не спорит что есть и радикалы(это не бандеровцы как думают многие) но тут сложный вопрос....дело в том что Оппозиция заявляла и заявляет что в планах не было и нет захвата Административных зданий но откуда взялись 200-300 человек которые громили и захватывали некоторые Министерства рядом с майданом....Но на следующий день сами Майдановцы из этих зданий и выгнали этих радикалов....
    То что происходит в регионах- тут ступор даже у оппозиции....))) Народ встал и пошол!!
    Вчера была возможность поменять Конституцию но когда приехал в парламент Президент и сказал что закатает всех в асфальт(записано) то в Партии регионов испугались....
    Кризис сейчас пошол с улиц в парламент и похоже что будет еще хуже....

я вот читаю-читаю и не пойму Вы с какой целью нам тут ликбез устроили? хотите сказать что власть плохая и не знает что делать, а оппозиция - это глас народа и знает что и как нужно делать? да скока помню у вас там майдан каждый год, и драки в Раде
    Rexton 2,7 XVT R27EL48 2012 г.в. г\н 210

Dr_Zhalnin
    Гость
    Цитата Сообщение от законник Посмотреть сообщение
    я вот читаю-читаю и не пойму Вы с какой целью нам тут ликбез устроили? хотите сказать что власть плохая и не знает что делать, а оппозиция - это глас народа и знает что и как нужно делать? да скока помню у вас там майдан каждый год, и драки в Раде
    Зато у Вас драк нет....))))
    Ликбез- ХМ....ни в коим случае....Раз выделили отдельно тему что происходит в Украине и мне как Киевлянину и Украинцу не безразлично что у меня в стране творится....
    Я провел ликбез что происходит на самом деле...даже Смотря по кабельному телевидению Российские каналы я не увидел того что на самом деле происходит в Киеве...а так...поверхностно.....и то в большей степени НЕПРАВДУ! У нас даже в том же Донецке народ не знает что происходит в Киеве...и те знакомые которые звонят из Донецка и Луганска думают что тут власть хотят захватить Бандеровцы))))им по телевизору показывают то что государству нужно а не то что на самом деле происходит!
    СМЕШНО!!

Член Клуба Аватар для Kos-fox
    Имя
    Костя
    М.О, Люберецкий район, пос. Октябрьский, ул. Школьная д.1.
    Записей в дневнике
    16
    СМЕШНО!!
    К сожалению это совсем не смешно... Понятно что и у нас и у вас показывают полуправду, причем и правительство и оппозиция... Каждый из куска хаоса выбирает то, что ему более выгодно... А страдают при всем простые люди... Сорри, но не смешно совсем, даже здесь, сидя в мск у компьютера...
    Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi

Местный Аватар для Grumbler7
    Имя
    Игорь
    ...Я провел ликбез что происходит на самом деле...
    Просьба не обижаться, но читая Ваши сообщения, мне вспомнился старый советский анекдот: "Хочешь узнать правду - посмотри программу Время и послушай Голос Америки- правда будет посередине" :)

Имя
    Юрий
    Записей в дневнике
    1
    Так "этих" всего сотни 4-5. Остальные примкнувшие, и ничего не понимающие, лиж бы побузить, и те кому дома не сидится.
    А которые из сотен, то они перемещаются по Украине и захватывают здания в городах. Все остальные не приделах. Именно про эти сотни и была речь при принятии законов об амнистии.

Имя
    Сергей
    Записей в дневнике
    1
    Согласен.
    РексII 2.7ХDI

Имя
    Сергей
    Записей в дневнике
    1
    Поживем - увидим....
    Все же, есть энное количество правды в статье МК или нет?
    Вам изнутри как кажется?
    РексII 2.7ХDI

Dr_Zhalnin
    Гость
    Поживем - увидим....
    Есть энное количество правды в статье МК или нет?
    Вам изнутри как кажется?
    МК это что?

Изнутри......Киевляне- практически 90% людей поддерживает Майдан, как в финансовом таки материальном плане...Финансы идут на покупку продуктов и медикаментов и теплых вещей...

Имя
    Юрий
    Записей в дневнике
    1
    МК это что?

Изнутри......Киевляне- практически 90% людей поддерживает Майдан, как в финансовом таки материальном плане...Финансы идут на покупку продуктов и медикаментов и теплых вещей...
    Что же киевляне поддерживают Майдан, где висит портрет бендеры, где развиваются флаги со свастикой? Хотя возможно половина киевлян то же поддерживает бендеровцев, и ненавидят москалей, но не все, а только половина.
    Последний раз редактировалось Юрий С; 30.01.2014 в 15:30.

Имя
    Сергей
    Записей в дневнике
    1
    МК это что?

МК - Московский Комсомолец, газета.
    http://www.mk.ru/politics/interview/...o-maydana.html
    И еще: у меня куча родственников от фашистов пострадало и родня в Израиле.
    Я свастику на дух не переношу в любой транскрипции..
    Это так, к слову....
    Последний раз редактировалось Fischerman; 30.01.2014 в 15:44.
    РексII 2.7ХDI

Местный Аватар для volchok
    Имя
    Александр
    МК - Московский Комсомолец, газета.
    http://www.mk.ru/politics/interview/...o-maydana.html
    .
    Ссылка в никуда !!!
    пишет- Ошибка 404 - Страница не найдена
    REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
    Газель-2.8, белый, 2019
    Geely MONJARO 2025

Имя
    Олег
    Цитата Сообщение от volchok Посмотреть сообщение
    Ссылка в никуда !!!
    пишет- Ошибка 404 - Страница не найдена
    подтверждаю
    Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
    Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
    Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
    клубная карта #0137

Имя
    Юрий
    Записей в дневнике
    1
    А вообще скажу так, на мой взгляд, вопрос только в деньгах. Власть ничего не делает потому, что все их наворованные денежки лежат в западных банках, соответственно, как только что нибудь сделают, денег не получат, а вновь наворовать могут уже не дать другие, которые еще голодные. Вот и получается, что страдают простые люди и беркуту надо отдать должное за проявленное мужество, не разбежались ведь, а стоят и без оружия.
    Вообщем все как всегда, и все как у нас, побузят и успокоятся. Продолжения революции не будет. ИМХО.

Имя
    Сергей
    Записей в дневнике
    1
    РексII 2.7ХDI

Имя
    Олег
    а так нормально, читабельно..
    многое в этой статье, как ответы на вопросы.....
    потому бедолага кличко, ... как шут гороховый и выглядит, то пошлют его из украинского дома куда подальше, то огнетушителем обольют... как попка-дурак одно и тоже говорит....
    реально уже месяц эскалацию вносят националисты....им бы дай волю -уже сейчас бы пулеметы стреляли....
    клубная карта #0137

Имя
    Юрий
    Записей в дневнике
    1
    Это всего лишь частная точка зрения журналиста работающего в редакции МК, и малоизвестного для меня Корнилова. На меня она не произвела никакого впечатления.
    И потом по поводу свастики хочется сказать, что это славянский рун, называется коловорот, заимствованный фашистами у нас же.
    Я не националист, но славянские руны хотел бы видеть сегодня на российской символике (не только коловорот). Это нормально.
    Последний раз редактировалось Юрий С; 30.01.2014 в 16:52.

Член Клуба Аватар для Яна
    Имя
    Яна
    Цитата Сообщение от Юрий С Посмотреть сообщение
    И потом по поводу свастики хочется сказать, что это славянский рун, называется коловорот, заимствованный фашистами у нас же.
    Я не националист, но славянские руны хотел бы видеть сегодня на российской символике (не только коловорот). Это нормально.
    Юр, исторически ты - прав. Но именно сегодня, не только из-за событий Украины, ты - не прав. К сожалению.
    http://www.slavyanskaya-kultura.ru/s...ol-solnca.html
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

Имя
    Юрий
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
    Юр, исторически ты - прав. Но именно сегодня, не только из-за событий Украины, ты - не прав. К сожалению.
    http://www.slavyanskaya-kultura.ru/s...ol-solnca.html
    Яна, возможно я не прав, скорей всего не прав, да и обидеть никого не хотел. В двух словах не объяснить. Много хочется сказать. Подсознательно мы (те которые близки на генном уровне к украинцам), осознаем причастность к тому, что сейчас происходит на Украине, это связано с тем, что у нас больше объединяющего, чем разъединяющего, мы единый народ в большинстве населения Украины. Но повлиять или принять правильное решение на нашем бытовом уровне не можем, т.к. за нас все решают наверху. А там правят только деньги и ничего больше. Вот и хочется иногда видеть между нами, что то общее, например наши славянские символы, напоминающие, что мы должны быть вместе. А при нынешней ситуации, трудно сказать, будут ли в нас стрелять или нет. На Украине ведь сейчас правит меньшинство, настроенное воинственно к москалям.
    На бы то же не молчать, но увы, 31 статья Конституции РФ, умело заблокирована нашими чиновниками, и по сути воспользоваться напрямую мы ей не можем.

Местный Аватар для Grumbler7
    Имя
    Игорь
    Цитата Сообщение от Бородач Посмотреть сообщение
    Я думаю, что народ в Украине хочет в Европу от безысходности,...
    Цитата Сообщение от blok Посмотреть сообщение
    ... и нам бы тоже хотелось от безисходности..
    ... за нас все решают наверху. А там правят только деньги и ничего больше...
    Вот! ключевое понятие - деньги. Всем же очень невыносимо жилось при социализме, очень страстно хотелось в капитализм. Добились, получили... а теперь жалуемся на безысходность, на отсутствие свободы, на плохую жизнь. А она и не может быть другой для основной массы людей, тем более в первоначальный период, когда самые удачно пристроившиеся пытаются нахапать и урвать всё что только можно и нельзя. И сама суть этого строя несмотря на внешний лоск и словесные кружева, в угнетении одних людей другими для получения прибыли. Точно также происходит и на межгосударственном уровне, сильные страны выжимают из более слабых природные и трудовые ресурсы для своего обогащения.
    При этом в этих слабых странах находится много вроде бы взрослых людей (я не говорю о студентах и прочих революционных маргиналах), которые искренне верят в Деда Мороза (в данном случае в добренький ЕС), что вот придет он, погладит по головке и подарит подарки. Верят, усердно залезают на табуретку и читают окружающим стишки как они любят Деда Мороза.
    Сколько майданов и болотных не собирай, принципиальная суть от этого не изменится, ну чуть послаще морковку дадут и поводок подлиннее станет, ну или производитель морковки и поводка другой будет.

Местный Аватар для Майдан
    Имя
    Юрий
    Наверно мне промыли мозги...но я не верю, что всё так, как написано доктором. Сегодня говорил с кумом, Он сказал, что "они работают, а что там в Киеве-дурака валяют. Пол страны работает, а пол страны фигнёй мается. Народу лучше не станет от этой фигни".
    SY Action Sports 2012, 2.0 TD , механика.

Вы уж извините - не обижайтесь пожалуйста; подскажите еще, вот плохая власть это типа президент, а с другой стороны от оппозиции это кто?
    Rexton 2,7 XVT R27EL48 2012 г.в. г\н 210

Dr_Zhalnin
    Гость
    Что же киевляне поддерживают Майдан, где висит портрет бендеры, где развиваются флаги со свастикой? Хотя возможно половина киевлян то же поддерживает бендеровцев, и ненавидят москалей, но не все, а только половина.
    Могу сказать от того что видел....Свастики фашистской я не видел...Портрет Бандеры можно рассматривать с двух сторон- но это удел Историков,что было там 70 лет назад....И мне пофиг - висит там Бандера или нет...и большинству Киевлян тоже пофиг....даже больше половины Киева...Мало того в Киеве сейчас собрана вся Украина- от Крыма до Чернигова от Луганска до Ужгорода- ВСЯ УКРАИНА!
    Народ вышел на улицу из-за власти,которая вводит в стране диктаторские законы(жаль что полные тексты на Украинском языке- почитали бы.
    Цитата Сообщение от LAVR Посмотреть сообщение
    защитные баррикады! звучит интересно!!!
    я не оправдываю ваших ментов, их действия, т.к. на всяко действо есть противодейство, но когда смотришь в ютюбе как поваленного мента бросаются добивать с булыжниками (не с камнями, которые в ладони помещаются, а именно булыжниками и тротуарной плиткой над головой, держащие двумя руками) толпа народа, молодчиков-молокососов, то о мирном намерении оппозиционеров язык не поворачивается говорить....и ведь добивают в конечном итоге, ибо булыжник об голову это смерть...
    Я уже описал ранее...не спорю что есть радикалы которых очень тяжело остановить....даже мента жалко становится когда его булыжником по голове...Но когда соратники мента насилуют девочку и потом пытаются все это скрыть...Отношение к людям в погонах становится как то не жалко...Читайте о Врадиевских насильниках
    Цитата Сообщение от Майдан Посмотреть сообщение
    Наверно мне промыли мозги...но я не верю, что всё так, как написано доктором. Сегодня говорил с кумом, Он сказал, что "они работают, а что там в Киеве-дурака валяют. Пол страны работает, а пол страны фигнёй мается. Народу лучше не станет от этой фигни".
    Работает вся страна...и нет проблем...Не работает только центр Киева....и то не весь)))
    Цитата Сообщение от законник Посмотреть сообщение
    Вы уж извините - не обижайтесь пожалуйста; подскажите еще, вот плохая власть это типа президент, а с другой стороны от оппозиции это кто?
    С одной стороны президент,кабинет Министров а с другой....вопрос очень интересный))) Но не скажу...

Киевляне начали жаловаться что в Киеве уже стало тяжело ходить..не из-за майдана! А из-за того что очень много привезли на Антимайдан людей из регионов,которые и не поняли чего их в Киев свезли))) Очень много людей из регионов тыняется по улицам...Сегодня ночью спалили 23 авто в Киеве...Возможны что это и провокации но все же....Вроде и власть с опозицией немного договорились но комуто не йметься)))

Кстати...подборка главных Елок на Майдане за три года http://www.facenews.ua/multimedia/2013/182934/14/
    Последний раз редактировалось Dr_Zhalnin; 30.01.2014 в 22:01.

Имя
    Сергей
    Записей в дневнике
    1
    Мне наплевать какой это рун или как его там.
    У меня одни ассоциации - с ФАШИСТАМИ!
    И русских нациков, или как они там себя называют, х-еносцы или еще как я тоже ненавижу!
    Все, для меня тема закрыта.
    Спасибо за беседу.
    РексII 2.7ХDI

Страница 2 из 40 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права